【緊急告知】書き込み不可!

トップ フォーラム(掲示板) Intruder’s CAFE 【緊急告知】書き込み不可!

9件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #12855 返信
      アバター画像Cervo

本サイトを運営する業者のサーバがウイルス等の感染によるトラブルに見舞われたようで、ユーザログインができなくなっております。サイト作成者のDパパさんとも連絡を取っておりますが、管理会社による復旧待ちとなっております。当面の間、ご辛抱ください。 私は何故かスレッドへの書き込みは今のところ出来ていますが、新規のログインは出来ず、管理者権限が使えない状況です。

• #12857 返信
        ダブリン

避難先お願いしゃす(・∀・)

• #12860 返信
          アバター画像Cervo

直ぐに別のサイトを立ち上げるのは難しいです。サイト管理人のDパパさんとも協議しますが、もうしばらく様子を見させてください。

• #12863 返信
            ひろ
            参加者

ありがとうございます。

書き込みできました。

• #12864 返信
              プー太郎
              参加者

遂に復旧\(^o^)/
                ありがとうございました。

• #12865 返信
                アバター画像Cervo

やっとWebサイトが復旧しましたね。ページレイアウトが少し崩れているみたいですが、取り合えず良かったです。

• #12866 返信
                  アバター画像naoicool

書き込めるかな?

• #13218 返信
                    アバター画像Dパパ
                    キーマスター

だいぶ復旧出来ました。遅くなってすみません。

また閲覧不可などありましたら、一応避難先の掲示板を用意しましたのでお気に入り登録して使ってください。

https://intruder.apage.jp/

• #13219 返信
                      VSmama

いや〜直って良かったぁ〜です。

暑い先週からの雨、最近乗る機会に恵まれないうちに、もうすぐ車検!

もっぱら盆栽バイク🏍🪴に1日1回触る日々です。

• #13236 返信

かきこ

9件の返信スレッドを表示中
                    返信先: 【緊急告知】書き込み不可!で#12864に返信
                    あなたの情報: