あけましておめでとうございます。

トップ フォーラム(掲示板) Intruder’s CAFE あけましておめでとうございます。

• このトピックには9件の返信、7人の参加者があり、最後にアバター画像Dパパにより6年、 2ヶ月前に更新されました。
8件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #10612 返信

IOC各位様
      旧年中はお忙しい中お付き合いいただき感謝です。
      本年も後悔なきよう、イントル(サベも)乗り倒しましょう。

• #10613 返信
      アバター画像Cervo
      キーマスター

Intruderオーナーズクラブの皆さま 明けましておめでとうございます。 今年も元気に無事故無災害で
        乗り切りましょう。 機会があれば是非ともオフ会やりましょう。 イントル、サベ合同で盛り上がりたい
        ですね。

• #10614 返信
        ダブリン
        参加者

新年 あけまして おめでとうございます!

今年も、大変恐縮ですが、身寄りが無い孤独ぼっちなサベを
          イントル俱楽部に居候させてくださいませ。
          コバンザメのようにイントルの後を付いて行きますm(__)m

黒サベ、快調に走ってます。先ほど、家族の重大なお願い事があり、
          サベで文京区の学問の神様:湯島天神(家から15km)へ、サベでドカドカと行って来ました。
          めちゃ混みで、参拝列の人が500mくらい!
          今日は諦めて今度、平日にでも出直すことに・・・。
          コインp 20分/600円は高かったなあorz

Attachments:
        • #10616 返信
          プー太郎
          参加者

遅ればせながら、皆さん
            あけましておめでとうございます。
            本年もよろしくお願いします\(^o^)/

禁断アイテム装備年末も乗ってました
            もちろん今年も全開乗りますよ~

• #10617 返信
            ひろ
            参加者

皆さん本年も宜しく!

無理なく、集合できる範囲で、ノンビリやりましょう。

• #10618 返信
              アバター画像Redy

bbPress ANTISPAM: Referrer: 明けましておめでとうございます。

メンバー表にまだマイネームがありましたのでお声がけ程度に

年末に掃除をしていましたら

ナント「ステッカーが! ありました。」

またいつかお会いした時にでも!

それでは また

• この返信は6年、 2ヶ月前にアバター画像Dパパが編集しました。
                • この返信は6年、 2ヶ月前にアバター画像Dパパが編集しました。理由: 何故かスパム扱いで未承認になっていたので解除させていただきました!
              • #10619 返信
                アバター画像Redy
                キーマスター

明けましておめでとうございます。

メンバー表から抹消されていませんですので今年もお付き合いください。

ステッカーありました。

必要な方は連絡を下さい。

では またお会いできるのを楽しみにしております。

• #10620 返信
                  ひろ
                  参加者

富士川の節はお世話になりました。
                    部品活躍しております、ありがとうございました。

一度関わったら足抜け出来ないのがIOCの掟とか???
                    末永くお願いします。
                    当方もビッグシングル繋がりで、サベージのお供にヤマハで参加する程ですから。

• #10625 返信
                    アバター画像Dパパ
                    キーマスター

みなさま、あけましておめでとうございます!
                      昨年はなんとですねー、スズキ歴史館に行ってセルボさんと会ったんですよ~。

いやー楽しかったー、ぬけがけしてごめんなさい。
                      http://gn125h.diypapa.com/9th-2/

ところで久しぶりにサイトをメンテナンスしたいと思いますので、いろいろ様子が変わったりしますがご了承のほどお願いします(^^)/

8件の返信スレッドを表示中
                  返信先: あけましておめでとうございます。で#10613に返信
                  あなたの情報: