あけましておめでとうございます。
トップ › フォーラム(掲示板) › Intruder’s CAFE › あけましておめでとうございます。
-
投稿者投稿
-
-
IOC各位様
旧年中はお忙しい中お付き合いいただき感謝です。
本年も後悔なきよう、イントル(サベも)乗り倒しましょう。 -
Intruderオーナーズクラブの皆さま 明けましておめでとうございます。 今年も元気に無事故無災害で
乗り切りましょう。 機会があれば是非ともオフ会やりましょう。 イントル、サベ合同で盛り上がりたい
ですね。-
GN125も交ぜてくださいね(笑)
-
-
新年 あけまして おめでとうございます!
今年も、大変恐縮ですが、身寄りが無い孤独ぼっちなサベを
イントル俱楽部に居候させてくださいませ。
コバンザメのようにイントルの後を付いて行きますm(__)m黒サベ、快調に走ってます。先ほど、家族の重大なお願い事があり、
サベで文京区の学問の神様:湯島天神(家から15km)へ、サベでドカドカと行って来ました。
めちゃ混みで、参拝列の人が500mくらい!
今日は諦めて今度、平日にでも出直すことに・・・。
コインp 20分/600円は高かったなあorzAttachments:
-
遅ればせながら、皆さん
あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いします\(^o^)/禁断アイテム装備年末も乗ってました
もちろん今年も全開乗りますよ~ -
皆さん本年も宜しく!
無理なく、集合できる範囲で、ノンビリやりましょう。
-
明けましておめでとうございます。
メンバー表から抹消されていませんですので今年もお付き合いください。
ステッカーありました。
必要な方は連絡を下さい。
では またお会いできるのを楽しみにしております。
-
富士川の節はお世話になりました。
部品活躍しております、ありがとうございました。一度関わったら足抜け出来ないのがIOCの掟とか???
末永くお願いします。
当方もビッグシングル繋がりで、サベージのお供にヤマハで参加する程ですから。 -
みなさま、あけましておめでとうございます!
昨年はなんとですねー、スズキ歴史館に行ってセルボさんと会ったんですよ~。いやー楽しかったー、ぬけがけしてごめんなさい。
http://gn125h.diypapa.com/9th-2/ところで久しぶりにサイトをメンテナンスしたいと思いますので、いろいろ様子が変わったりしますがご了承のほどお願いします(^^)/
-
-
投稿者投稿