あけましておめでとうございますm(__)m

トップ フォーラム(掲示板) Intruder’s CAFE あけましておめでとうございますm(__)m

• このトピックには6件の返信、5人の参加者があり、最後にひろにより5年、 7ヶ月前に更新されました。
6件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #11264 返信
      ダブリン
      参加者

イントル弟サベの活動が無かった昨年でしたが

今年はコロナ対策でサベ活動頑張ります~

CBスタートですんまそん(^-^;

今年はCB50の生誕50周年なんで・・・

Attachments:
      • #11266 返信
        ひろ
        参加者

関東三変態と何かとご縁の多い昨年、今年も宜しくお願いします🤲

乗り物豊富なダブリンさんですが、動態保存頑張って!

以前話した、都内荒川沿いの野球グランド付近のキャンプ可の所、今年は行ってみたいですね。

利根川、伊勢崎市のキャンプ場や旧境町キャンプ場⛺️もぜひ行きましょう。

RC✈︎の予定が有れば、前日泊まりの手もあります。その場合四輪ですが。

• #11267 返信
          アバター画像Cervo
          キーマスター

ダブリンさん IOCの皆様 明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。

私は年男となります。感謝還暦雨嵐!です。 CB50は生誕50周年ですか!?私は、初代のドラムブレーキの奴が最初のバイクでした。スピードは出ませんでしたが高回転まで回る楽しいバイクでした。

• #11269 返信

IOCの皆々様、謹んで新年のご挨拶を申し上げます。

旧年は、ご無沙汰ばかりしていて申し訳ございませんでした、本年は少しづつでも書き込みさせていただきたいと存じます。

• #11273 返信
            プー太郎
            参加者

皆さん明けましておめでとうございます。
              コロナで活動自粛ですが、もう少し我慢です。
              こちらでは細々とやってますので(;^_^A

• #11281 返信
              VS mama

IOC の皆様、あけましておめでとうございます。

医療職を経て、昨年より介護職に就き早一年、とうとう我が施設にもコロナ陽性の利用者が発生してしまいました。スタッフは、全員陰性でしたが感染ルートが不明で、重症化予防と感染拡大防止に日々格闘してます。

ということで、リアウィンカーの交換等のドレスアップは、進んでおりません。取り敢えず13日の隔離解除迄、イントルをいじる時間も休養に充てる日々です。

正月も無く働き、17日の河川敷ミーティングを楽しみにしています。

今年もよろしくお願いします!

• #11282 返信
                ひろ
                参加者

高齢者、いわゆる感染後のリスクの高い方を相手に頑張って頂き、ありがとうございます。

ご自身も感染防止には念には念を入れて!

自分の叔母が昨年COVID-19 に感染後逝ってしまいましたので、身近に感じます。

6件の返信スレッドを表示中
              返信先: あけましておめでとうございますm(__)mで#11269に返信
              あなたの情報: