いつもの
トップ › フォーラム(掲示板) › Intruder’s CAFE › いつもの
- このトピックには5件の返信、2人の参加者があり、最後に
プー太郎により1年、 11ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
IOCの皆様明けましておめでとう御座います。
今年もよろしくお願いします。
乗り納めも、いつものダム湖まで年末とは思えない位に暖かく(^_^)/風物詩のハンドルカバー装着です
更に30年越しにオイルクーラーカバーに苦労してリフレクター装着Attachments:
-
cervo
IOCの皆様 明けましておめでとうございます 今年も健康でイントルーダーに乗っていきましょう!
さて、プー太郎さん、リフレクター装着ですか。北米では、レギュレーションで義務付けられているものですね。日本でも昨年秋の2輪車の保安基準改正で、車幅灯とサイドリフレクターが今後発売されるものから義務化されますね。私もラジエターカバーに装着するリフレクターを買ってしまいました。純正品番で検索すると1個700円近くするのですが、Amazonで中華製の同等品(Eマーク付きなので認証は通っていると思う)が半額で買えるので、そっちを買いました。
-
Cervoさん、今年もよろしくお願いします。改定は知りませんでした。昔のバイク旧車は付いてましたね。
コスパでダミー穴が空いていたもので、リヤは穴がないのでなしです
中古を手に入れ、値段も手間もけっこう高くつきましたが(;^_^A
LEDなら夜ももっと格好良かった -
皆さん今年もよろしく!
安全に関する事は、やり過ぎが無い。
自転車でも、夜間は反射ベスト装着で前後ライト。存在を明らかに!
行燈程度の腕輪に黒系の服装で車道を走っている人を見ましたが、もしひいたら運転手が可哀そう。
本人の自己満足。
-
VS mama
I.O.Cの皆様今年も宜しくお願いします。
肩が全快したら、今年も乗ります。
チョークの戻りが悪いのは、ケーブルが、原因ですか?レバーを目一杯回しても少し戻ってしまうし、戻しても完全にもどりません。
-
mamaさん、今年もよろしくお願いします。夏以外なら参加可能
たぶん回転レバーの爪の摩耗かワイヤーの滑りが悪くなり引っ掛かりではないかと。ツマミ亀裂も多い
けっこう、そのトラブル発生しているようです。
チョークワイヤーのエンジン側を外して動きを見ればわかりやすいですけど!
-
-
投稿者投稿