[ お知らせ]

7件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #11541 返信
      ダブリン
      参加者

6/9発売のビーパル7月号の付録は

「焚き火台」です・・・

最新号・購読

• #11564 返信
        ダブリン
        参加者

埼玉県のまん延防止が、6/20から7/11までになり、その後

解除になれば、「学校橋河川キャンプ場」で野営できるかも?!

と妄想してますが・・・。再開したら、きっと混みそうですが(*´Д`)

• #11565 返信
          ひろ
          参加者

どの道混むと思います。

そこなら、サポートカーでチョロQキャリイ出動!

薪タップリ積んで行きます。

• #11566 返信
            ダブリン
            参加者

昨日、テレ東の「沿線歩き旅番組」で、昨年ツーリング行った、

南寄居駅やひろさんちそばの男衾のフライ屋(五郎作)が出ておりました!

ひろさん>このフライ屋は有名なんですか?

鉄道沿線ひたすら歩き旅 第10弾 川越~秩父・三峰口|土曜スペシャル:テレビ東京 (tv-tokyo.co.jp)

• #11567 返信
              ひろ
              参加者

フライは熊谷行田が本家で、寄居では話題になりません。

その店も歴史浅い。

寄居駅前のソースカツの今井屋が有名。

個人的には好きでありません。

やはり焼き鳥、但し豚、これが一番。

禁制前はレバ刺し!

• #11569 返信
                ダブリン
                参加者

そうすか!焼きトンですな。

そいえば、道の駅おおたでも旧車会やってるんですね。

笹目ミーティングとかぶるけど、ダブルで行ってみたいなあ。

*旧車・名車に6輪タイレルも集結…道の駅おおたで”サンブレフェスタ”開催 | レスポンス(Response.jp)

URLがコピペできない…?!

• #11570 返信
                  ひろ
                  参加者

あったんですね。

そこはプー太郎さんのテストコース折り返し場所です。

時々二人でIOC北関東分科会やってます。

いつぞやはVSママさんも来られました。

• #11571 返信
                    プー太郎
                    参加者

そうなんです!旧車見たかった(>_< )
                      昔のスーパーカーもかなり来たみたい!

7件の返信スレッドを表示中
                  返信先: [ お知らせ]で#11567に返信
                  あなたの情報: