この時期にキャンツー

トップ フォーラム(掲示板) Intruder’s CAFE この時期にキャンツー

• このトピックには23件の返信、5人の参加者があり、最後にアバター画像Cervoにより7年、 11ヶ月前に更新されました。
21件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #9723 返信
      ひろ
      参加者

群馬埼玉二人組、神流川付近8・9日で予定。
        多分雨でお流れかな?

業務連絡。
        クールな雨がチャポンさん、例のアパートから5km位の所です。
        もし居たら宜しく!

ひろ

• #9724 返信

ひろさん<<今週、例のアパートは今回は借りていないです、本庄駅の近くのビジHにて出張中です。
        来週、来週ともに土日無し、もし中止じゃなかったら夜顔を出しますよ。

• #9727 返信
        ひろ
        参加者

了解しました。
          雨が濃厚😱
          開催ならば例のキャリア、
          お披露目🎵

• #9728 返信
          ひろ
          参加者

日時:6月8日昼~9日昼。
            場所:神川ゆ〜ゆ〜ランド(かんなの湯裏キャンプ場)
               〒367-0236 埼玉県児玉郡神川町小浜1341
               付近

8・9日、雨は回避できそうですね。
            上記場所で8日昼頃からのんびりやる予定ですので、御用とお急ぎでない方はぜひ!
            9日は昼頃までうだうだしています。

業務連絡。
            クールな雨がチャポンさん、当日来られる様なら、一緒に火を囲んで夕食でも。
            イントル、昨日車検取りました。

• この返信は8年前にひろが編集しました。
            • この返信は8年前にひろが編集しました。
          • #9731 返信
            プー太郎
            参加者

キャンプ用のカセットコンロ新調達
               コスパ最高ですね!火力もgoo
              25年愛用のガスランタン(●^o^●)

• #9735 返信
              プー太郎
              参加者

とりあえず決行してます
                でも夜中雨かも😲

• #9737 返信
                ひろ
                参加者

三人BBQ

Attachments:
                • #9740 返信
                  ひろ
                  参加者

仕事帰り、お疲れ様。

あれから蛍を一匹発見🎵
                    ちょっぴり幸せな気分☺

• #9741 返信
                    ひろ
                    参加者

キャンツー、6月8日一泊、無事終了。
                         参加は、プー太郎さんとひろ。
                         クールな雨がチャポンさんは仕事先から夜だけ
                         お付き合いしてもらいました。   

夜間雨なれど、風もほどほどで何とか。
                         近場でしたが、雨も含め今後の良い予行演習
                         になりました。

次回はいつになりますか。

ひろ

• #9751 返信
                      プー太郎
                      参加者

キャンプお疲れさまでした。
                         心配した雨も炊事場でバーベキュー
                         でしたので全く濡れず快適で大成功
                         ファミリーキャンと違う面白さ(^.^)
                         手前の小っちゃいのが私のです!

• #9754 返信
                        アバター画像Cervo
                        キーマスター

hiroさん、プー太郎さん、ちゃぽんさん キャンプツーリングお疲れさまでした。
                          hiroさん例の激安テントは如何でしたか?いいなぁー 次回、是非とも参加したいです。

• #9755 返信
                          プー太郎
                          参加者

Cervoさん、
                             やはり野外でのバーベキューで語らい
                             ながらの一杯は最高ですねぇ
                             景色や朝日を見ながらボーッと一日
                             私も10数年ぶりに思い出しました!
                             ひろさんのテント小雨程度なら大丈夫
                             みたいですよ。一枚モノなので若干
                             結露していましたけど問題無し!
                             私のは山岳テントです(;^_^A
                             一人でもぶらっとキャンプしそう、
                             是非とも皆さんと出来たら最高です

• #9756 返信
                            ダブリン
                            参加者

キャンプお疲れさんでした~
                              焚き火bbq楽しそうですね!
                              今売ってる「ビーパル7月号」のおまけで
                              ミニフライパンが付いてるデス。
                              ちょっと気になる~(^_^)

• #9757 返信
                              ひろ
                              参加者

Cervoさんダブリンさん、こんにちは。

プー太郎さんの説明通り、お試しには
                                  何とか使える程度ですかね。
                                  使ってみないと判りませんね、何事も。
                                  キャンプ用品売り場より、キャンプ場が
                                  一番の展示場、欲しくなりました。
                                  でも、あと数回はこれでやってみます。

不気味なオヤジが居るので誰も寄らないのか、
                                  炊事場貸し切りで快適!
                                  薪も直ぐ側にあり乾いていれば燃やし放題、
                                  これで無料じゃ悪い!

• #9758 返信
                                プー太郎
                                参加者

ダブリンさん、ビーパル気になる😲
                                   でも昨日厚手のフライパン買ってし
                                   まいました。マルシンハンバーグと
                                   ウインナーを焼くためにo(^-^)o

• #9759 返信
                                  ダブリン
                                  参加者

びーぱる フライパン、実物は見てないけど、小型です。
                                    目玉焼き作るのにちょうど良い様な大きさです・・・。

• #9760 返信
                                    ひろ
                                    参加者

未だあるんですね!
                                      懐かしい。

• #9761 返信
                                      ダブリン
                                      参加者

買ってしまいました!

• #9763 返信
                                        ダブリン
                                        参加者

んで、作ってみました!

• #9765 返信

ステンレスやチタンは焦げ付きやすいと聞きますが鉄なら問題ないですね。
                                            その大きさならバイクで邪魔になることもなさそう、ソロなら使えそうですね。

• #9766 返信
                                          プー太郎
                                          参加者

ダブリンさん早!
                                             私のは外径が16センチです
                                             一回り大きいかな?カインズ498円です
                                             マルシンハンバーグ楽しみ~

• #9781 返信
                                            ひろ
                                            参加者

カウンターのお品書きが受けてます!
                                              これが自宅だったら尚可。

ダブリンさん、本番楽しみにしてます。

• #9782 返信
                                              アバター画像Cervo
                                              キーマスター

鉄製のフライパン良いですね。ダッチオーブンの小型版とかの方が使い勝手が良いかな?
                                                ところで、今日フラリと立ち寄ったアップガレージにIntruder用のVENTURA製の中古リアキャリア
                                                (取付ボルト無し、程度それなり)がありました!レアな機種のレアな逸品。悩みましたが
                                                中古で程度もそれなりに5K円近い出費は悩みます。。。今日は取り合えず、下見だけ(笑)

21件の返信スレッドを表示中
                                            返信先: この時期にキャンツーで#9761に返信
                                            あなたの情報: