すんません、イントル手放しました
トップ › フォーラム(掲示板) › Intruder’s CAFE › すんません、イントル手放しました
-
投稿者投稿
-
-
皆さんこんにちは。
検切れのまま車庫に保管していたVS400なんですが、うっかりYB125SPという125ccを増車してしまいまして、ますます乗る機会が薄れてしまいました。
このまま朽ちさせるよりましかと思いまして、GN倶楽部でよく一緒にツーリングするブラプーさんという東京都東村山市在住の方にお譲りすることになりました。(もし入会されましたらよろしくお願いします。)オーナーでなくなってしまい、今までもあまり書き込みもしなくて申し訳なく思っていますが、以後変わらずのお付き合いをお願いできればと思います。
余談ですが、私のほうは以下のブログに近況を載せてますので、お時間あるときにでも遊びに来てください。
パパはGN125H好き
パパはYB125SP好き
D’s HIDEOUT -
Dパパさん、お久しぶりです。
手放すのも自由ですので、気になさらないでください。
私も複数台所有でかみさんから(;^_^A
バイクライダーとして今後もよろしくお願いします(^_^)ゞ -
気になさらずに。
本HPを維持していただいているだけでも恐縮です。今後ともよろしくお願いします。
-
DIYパパさん お久しぶりです YBR125ですか!なかなか良いですね!Intruder降りても時々
IOCに遊びに来てください。私のEN125も調子よいです。CRMは、あまり乗れていませんが。。。
Let’s4は、娘が嫁いでからずっーと待機中です(笑) -
初めまして、VSmamaと申します。
新HPを立ち上げていただき、ありがとうございます。
バイクを乗り続けている限り、お会いできることをねがっております。私も今年、35年持ち続けていたW1を手放し、イントル1筋にしました。まだ絶好調ではありませんが、バイクは認知症にも良いと言われておりますので、予防の意味も含めて乗り続けて行こうと思っております。
HPのチェックも含め、たまにはご参加お待ちしております。 -
ダブリンですm(__)m
125ccクラス、最近気になってます。
昔(30年前!)、XL125Sに一時乗ってましたが、林道、山道では、どうもパワーが無く、
手放し、XL250Sに乗り換えました(これもそんなパワー無いですが)。ひょいと乗れる125クラス、最近のは性能どうなんでしょうか?
久しく小型は乗ってないので、レンタルバイクの819屋で1日借りて乗ってみようか?!と考えてました・・・。 -
DIYパパさん、謝ることはないです、サイトを立ち上げていただいてるだけで、感謝感謝。
また一人、また一人とさみしい思いもありますが、歯と同じでまた一本、また一本、年月には勝てませんね、
いっそのこと、鈴菌クラブ(鈴菌病棟)に統合してGN125、サベージ、近年話題のZixxer他,,,なんでも御座れってか? -
プーさん、複数台所有するなら奥様にも免許取らせるべきですよ。「一緒にツーリングしたいんだよ」って言えばもう文句でなくなります。
hiroさん、HPの維持はがんばりますね、今度デザインリニューアルしたいと思います。
cervoさん、ほんとお久しぶりです。この前浜松を通ったんですよ、平日でしたが。会いたくて本社に寄ってアポなし面会を申し入れしたんですが、警備員に追い出されました。
VSmamaさん、初めまして。女性ですか?紅一点ですね、ぜひミーティングも参加してIOCを盛り立ててくださいね。バイクが認知症にいいとは初めて聞きました(笑)うちの親もそろそろヤバいのでまずはスクーターから乗せようかと思いましたが、すでに免許を返納してしまってました。
ダブリンさん、125ccいいですよ~。した道なら全く不自由しません。私のはGNとYBですが、荷物が多くてもVSより全然積みやすいです。ミーティングあれば私も出来たら参加したいと思ってますので、その時に乗ってみてください。
チャポンさん、歯が抜けるとか寂しいこと言わんでください(笑)鈴菌倶楽部ですかいいですねー、というかもうあるような気がする。とりあえずYB倶楽部は年内に作る気ではいるんですけどね。
そういえば先月、博多のムーさんと会ったんですよ。いまVSとGN125の二刀流してらっしゃるみたいです。 -
格好良くなりましたね!
ありがとうございます。ひろ
-
>Dパパ殿 浜松寄ってくれたんですか!歴史館から電話くれればお会いしに行ったのに! YBR倶楽部ですか!
GN倶楽部との合同オフ会なんて面白そうですね。私もENで駆け付けますよ。
IOCのWebサイトマイナーチェンジありがとうございます。爽やかな感じになりましたね。
また時々メンテナンスよろしくお願いします。 -
ひろさん、ありがとうございまーす
最初に出来てから時間が経ってだんだん無駄なところが分かってきました(^-^)cervoさん、ほんとに行っちゃいますよ~歴史館!
実は7月末出発で宮崎まで娘の車(たぶんワゴンR)を届けに行こうかなーと計画中だったりして(*’▽’)合同オフ会はですね、まさにそれがしたくてYB部を立ち上げたいんですよ。
GNオーナー層はもう成熟しちゃってますんで(笑)
もちろんIOCも合同でね!(一緒に走るのが苦痛でなければですが)
-
-
投稿者投稿