それは突然に

• このトピックには7件の返信、4人の参加者があり、最後にminoriにより6年、 7ヶ月前に更新されました。
6件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #10430 返信
      minori
      参加者

現れては消えるminoriです。

カバルケイドを放置したまま、LCも乗らないまま、欲しかったバイクが手に入りそうです。

LCが、置き場の関係で居なくなるかもです……。

• #10432 返信
        アバター画像Cervo
        キーマスター

minoriさん ご無沙汰しております 何を手に入れたんでしょうか? まさかGV1200じゃないでしょうね(笑)
          私は先日行われた「カタナミーティング」に行ってきましたが、空気中の鈴菌濃度の高さに頭がクラクラきました。我がIntruderもそうとうレアなバイクで、ただでさえクルーザー(アメリカン)が少ない中、目立っていました(主観)

Attachments:
          • #10434 返信
            minori
            参加者

Cervoさん

残念ながら、マドゥーラは日本では手に入れるのが非常に難しいでしょうね(海外でもレア…)

答えは、私が以前に乗っていたバイクで、ボア径が頭おかしいサイズで、乾燥重量がパニアもカウルもオーディオも付いていないのに300kg超えている奴です。リアタイヤがノーマルで240といういつもの、鈴菌炸裂ポイントですね。

バンスマフラー付きなのですが、車検NGとの事で、純正を駆けずり回って探して検査流してから頂戴する事になりました。いつ来るんだろう…。

• #10435 返信
            プー太郎
            参加者

それはブルバードデスね!
              国内でもめちゃ珍しい(^_^;)
              ブルドーザーのような巨大なバイク

この前バッテリー交換しました、
              1年ちょっと
              しかもたずパンクでした。中華ハズレ

• #10436 返信
              アバター画像Cervo
              キーマスター

プー太郎さん ご無沙汰です。私も今年の初めに通勤車両のバッテリーを中華製のMFタイプを買ったのですが半年たたず、ダメになりました。当たり外れありますね。解放式は、多少の品質のばらつきはありますが、構造と素材が単純なためか、まあまあの仕事してくれます。国産のユアサなんてやっぱり割高で手が出ません(笑)

• #10441 返信
                ひろ
                参加者

minoriさん、久しぶり、また面白そうなのを仕入れましたね!

イスラエルで書き込み見ましたが、パスワード入れても入れず、昨日帰国。
                  サーバーの関係?

• #10443 返信
                  minori
                  参加者

>プー太郎さん
                    大きさだけなら、ハーレーといい勝負なんですよねw
                    ロケット3とかも乗りましたが、やはりM109Rの方が暴力的ですね。

>ひろさん
                    意外と乗ってる人多いんですよねM109R。
                    今回はM109R2を購入しましたが、LCの置き場が無くなってしまいましたw
                    LCどうしましょう……買い手見つからなさそう……。

• #10483 返信
                    minori
                    参加者

一昨日取りに行ってきました。

数年ぶりのM109R、相変わらず暴力的で口元がニヤけてしまいます。

見ての通り、オープンエアクリなので、雨では走れないのですが…。
                      ここは改良の余地ありですね。
                      前オーナーがセンスのない配線をしているので、秋晴れのいつの日か手直しをしたいのです。

6件の返信スレッドを表示中
                  返信先: それは突然にで#10434に返信
                  あなたの情報: