たいへんお久しぶりで…

トップ フォーラム(掲示板) Intruder’s CAFE たいへんお久しぶりで…

• このトピックには12件の返信、4人の参加者があり、最後にひろにより4年、 1ヶ月前に更新されました。
12件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #12266 返信
      minori
      参加者

生きてます、minoriです。

色々探し回って、ようやっと手を差しのべてくれるバイク屋に出しました。(治るとは言っていない、ここ大事)

イントルーダーを下りて数年、音信不通になって同じく数年…

吉報が報告できましたら、また帰ってきます。生暖かく迎えていただけたら、嬉しいです。

• #12272 返信
        ひろ
        参加者

ご無沙汰です!

未だありましたか。

処分したのかと勝手に思っていました。

スズ菌、罹患すると一生完治せずの噂を聞きました。

お大事に。

当家の中古軽も3代続けてスズキ。噂は本当かも?

とは言え、早く動くのを見たい!

月末、時間があれば野営地に遊びに来て下さい。

• #12275 返信
          プー太郎
          参加者

激レアマシーン拝める日楽しみにしています!
            当方イントルもち稼働中です(^_^)/

• #12276 返信
            ダブリン
            参加者

とりあえず、野営会で、焚火しながら一杯どうですか(^^♪

• #12304 返信
              プー太郎
              参加者

今日は絶好のバイク日和、群馬の流しコース草木ダムまで!桜も満開です。
                ドライブインはバイク60台位居ました(;^_^A

• #12307 返信
                メロ

こんにちは

プー太郎さん、私は先週草木ダムへ行きました。今日は暖かいですが、先週は寒かった〜

菜の花を見ながら道の駅太田へ来ました。暑いくらいの陽気です。

• #12309 返信
                  プー太郎
                  参加者

メロさん
                    今日の草木ダム往復快適でしたが、帰路の反対車線は悲惨で5キロ位渋滞!
                    まあこの陽気ですからね
                    中華ですがバッテリー交換して点火一発で快適
                    帰りに道の駅寄り道するか悩んだけど暑かったのでそのまま帰宅してしました

• #12311 返信
                    ひろ
                    参加者

おお皆の衆やってるね!

今倉敷市に来て一杯飲んで良い気分!

メロさん、30日に平塚公園遊びに来ませんか?

• #12312 返信
                      メロ

こんばんは

プー太郎さん、道の駅もバイクで賑わってました。土手沿いの道、菜の花が見事なのですよ。最高に楽しかったのですが…レッカーの運びとなりました(泣)

ひろさん、旅に出ているのですね。桜から新緑の美しさへと季節の移ろいをを堪能されてるのかなぁ、羨ましいなぁ。実は今日人生初のレッカーを体験しました(笑)30日の平塚公園に遊びに行きたいのですが…

皆さまのお知恵をお借りしたいです。この後スレを立てますが、どうぞ宜しくお願い致します。

• #12330 返信
                        アバター画像Cervo

>minoriさんカヴァルケイドが復活すると良いですね。フロントのフォグランプですが、新入社員の時に造形を手伝ったことがありました。懐かしい! >メロさんレッカーのお世話とは、大変でしたね。私は先週末、2年ぶりに開催された名古屋モーターサイクルショーに行ってきました。バイクの駐車料金、入場料と少し割高でしたが、結構な賑わいでした。新DAXですが、違和感なかったです。ホンダは商売がうまいです(笑) 久々のツーリングでしたが、やっぱりIntruderはトルクがあって乗りやすい!

• #12533 返信
                          minori
                          参加者

途中経過です。

燃料ポンプOK、キャブオーバーフロー(部品取り寄せ中)、スパーク飛んでる

圧縮抜けが起きなければ、心臓は生き返るんじゃないか?とのこと。

皆さんのコメントを見て、賑やかで思わず笑みがw

今年のGWは、色々お金が無くて自粛です。

PS.家を買い換えました

• #12536 返信
                            プー太郎
                            参加者

さすがにデカいね!請求書恐すぎる。
                              今日はひろさんと近県お試しドライブして来ました。四つ車でらくちんで!
                              こっちも金欠で連休中は近所チョロチョロ程度で終わる予感(>_< )

• #12541 返信
                              ひろ
                              参加者

復活、頑張って下さい。

昨日北関東二人組で、新三国トンネル巡礼に行き、そのまま湯沢ー津南ー野沢ー小布施ー菅平ー八ッ場ダムと回って帰宅。

殆どスムーズで、四輪のせいもあり楽ちん!

キャンプの翌日でやや強行軍。

家を買い換えとは羨ましい!

12件の返信スレッドを表示中
                            返信先: たいへんお久しぶりで…で#12533に返信
                            あなたの情報: