たいへんお久しぶりで…
トップ › フォーラム(掲示板) › Intruder’s CAFE › たいへんお久しぶりで…
-
投稿者投稿
-
-
生きてます、minoriです。

色々探し回って、ようやっと手を差しのべてくれるバイク屋に出しました。(治るとは言っていない、ここ大事)
イントルーダーを下りて数年、音信不通になって同じく数年…
吉報が報告できましたら、また帰ってきます。生暖かく迎えていただけたら、嬉しいです。
-
ご無沙汰です!
未だありましたか。
処分したのかと勝手に思っていました。
スズ菌、罹患すると一生完治せずの噂を聞きました。
お大事に。
当家の中古軽も3代続けてスズキ。噂は本当かも?
とは言え、早く動くのを見たい!
月末、時間があれば野営地に遊びに来て下さい。
-
激レアマシーン拝める日楽しみにしています!
当方イントルもち稼働中です(^_^)/ -
とりあえず、野営会で、焚火しながら一杯どうですか(^^♪
-
今日は絶好のバイク日和、群馬の流しコース草木ダムまで!桜も満開です。
ドライブインはバイク60台位居ました(;^_^AAttachments:
-
メロ
こんにちは
プー太郎さん、私は先週草木ダムへ行きました。今日は暖かいですが、先週は寒かった〜
菜の花を見ながら道の駅太田へ来ました。暑いくらいの陽気です。
-
メロさん
今日の草木ダム往復快適でしたが、帰路の反対車線は悲惨で5キロ位渋滞!
まあこの陽気ですからね
中華ですがバッテリー交換して点火一発で快適
帰りに道の駅寄り道するか悩んだけど暑かったのでそのまま帰宅してしました -
おお皆の衆やってるね!
今倉敷市に来て一杯飲んで良い気分!
メロさん、30日に平塚公園遊びに来ませんか?
-
メロ
こんばんは
プー太郎さん、道の駅もバイクで賑わってました。土手沿いの道、菜の花が見事なのですよ。最高に楽しかったのですが…レッカーの運びとなりました(泣)
ひろさん、旅に出ているのですね。桜から新緑の美しさへと季節の移ろいをを堪能されてるのかなぁ、羨ましいなぁ。実は今日人生初のレッカーを体験しました(笑)30日の平塚公園に遊びに行きたいのですが…
皆さまのお知恵をお借りしたいです。この後スレを立てますが、どうぞ宜しくお願い致します。
-
Cervo
>minoriさんカヴァルケイドが復活すると良いですね。フロントのフォグランプですが、新入社員の時に造形を手伝ったことがありました。懐かしい! >メロさんレッカーのお世話とは、大変でしたね。私は先週末、2年ぶりに開催された名古屋モーターサイクルショーに行ってきました。バイクの駐車料金、入場料と少し割高でしたが、結構な賑わいでした。新DAXですが、違和感なかったです。ホンダは商売がうまいです(笑) 久々のツーリングでしたが、やっぱりIntruderはトルクがあって乗りやすい!
-
途中経過です。
燃料ポンプOK、キャブオーバーフロー(部品取り寄せ中)、スパーク飛んでる
圧縮抜けが起きなければ、心臓は生き返るんじゃないか?とのこと。
皆さんのコメントを見て、賑やかで思わず笑みがw
今年のGWは、色々お金が無くて自粛です。
PS.家を買い換えました
Attachments:
-
さすがにデカいね!請求書恐すぎる。
今日はひろさんと近県お試しドライブして来ました。四つ車でらくちんで!
こっちも金欠で連休中は近所チョロチョロ程度で終わる予感(>_< ) -
復活、頑張って下さい。
昨日北関東二人組で、新三国トンネル巡礼に行き、そのまま湯沢ー津南ー野沢ー小布施ー菅平ー八ッ場ダムと回って帰宅。
殆どスムーズで、四輪のせいもあり楽ちん!
キャンプの翌日でやや強行軍。
家を買い換えとは羨ましい!
-
-
投稿者投稿