つめーたさに、負けた♪
トップ › フォーラム(掲示板) › メカドック › つめーたさに、負けた♪
-
投稿者投稿
-
-
いいえ、世間に負けた♪
では無くて、ハンドルカバー着けました!残りのバイク時間を有効に使うには、格好は気にしていられません。
プー太郎さん曰く、殿様仕様。
今後プー太郎さんからは、殿と呼んでもらいます。電熱ベストが欲しい!
Attachments:
-
ひろさん ハンドルカバーですか! 恰好はともかく具合が良いらしいですね。スーパースポーツ車じゃ
今一つでしょうが、クルーザーなら許されるんじゃないでしょうか?
私の通勤車両にも導入しようかな?そーいえば、通勤車両ですが、昨年交換したMFタイプのバッテリーが
この冬、ついにダウンしました。1年経っていないのに!外れを引いたとしか言いようがありません。
中華製は、当たり外れがありますね。すぐに開放型をオーダーし、本日、初荷で届き、現在、初期充電中です。
やれやれ。。。 -
昨日1時間走ったら指先が痛くて、ナックルガードじゃあ真冬は効果無しですね
ハンドルカバーCB1100も見た目もそんなに悪くなかったし!装着車もチラホラ見かける
期間限定装着ならかっこ悪さ問題ないかと、リーズナブルで指先の痛さ解消にもってこい!
ウインカーがプッシュキャンセラーなら即付けたいと(๑’ᴗ’๑)
セルボさん、 車新車から2年でダメで交換したネットのボッシュはイマイチで1年もしないうちに補充電しました。この冬大丈夫だろうかと
アーシングのコンデンサが悪さかな?
イントルも補充電で頑張っています -
年寄りには手放せません!
寒いのは危険。
スイッチの操作も慣れたら無問題。
バイクとカバーの相性があるので、他は何とも言えませんが。
プー太郎さんの言うとおり、プッシュキャンセルなら尚可。 -
プー太郎さん、ボッシュのバッテリーが2年持ちませんでしたか?安いけど、当たり外れのある中国製か
高くても国産か?ってIntruder用は16AHの規格で、恐ろしく高かったと思います。 -
新車3年目で今ボッシュのバッテリー1年近くたちましたが補充電しました。最近の車は電装品が食っているかも!
以前イントル純正を使っていましたが恐ろしい高いので半額のものをマメに補充電してます。ハンドルカバー物色ですがほとんどの評価が手の出し入れが面倒くさい大変と(;^_^A
-
-
投稿者投稿