まだまだ乗ります(^^)続きで

トップ フォーラム(掲示板) Intruder’s CAFE まだまだ乗ります(^^)続きで

• このトピックには34件の返信、6人の参加者があり、最後にひろにより6年、 10ヶ月前に更新されました。
34件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #10346 返信
      プー太郎
      参加者

Redyさんおひさしぶりです、例のパーツ配布の件でm(_ _)m

5月26日(日)か6月9日(日)いかがでしょうか!
        場所は東名高速、富士川SA(スマート)降りて直ぐの富士楽座道の駅(๑’ᴗ’๑)
        他の皆さんが集まるのもわかりやすいかな?

• #10347 返信
        プー太郎
        参加者

追伸でその前日土曜も可能ですけど
          場合により個人的に少し遠いので(日)なら前泊と当日泊も検討してます(´▽`)ノ

• #10348 返信
          アバター画像Cervo
          キーマスター

>プー太郎さん いいですねぇ! 都合が付けば私も参加したいです。

• #10349 返信
            プー太郎
            参加者

Cervoさん
              是非とも参加、前泊も検討でお願いします!車検後もイントル快調です。

• #10350 返信
              ひろ
              参加者

言わずもがな、参加です。
                念のため!

• #10352 返信
                プー太郎
                参加者

昨日信州へツー
                  隼、ワリュキレーCBなどロード軍団に混じり高速渋滞横目に往復下道(^_^;)晴れで暑い位
                  マフラーにジャンパー袖が触れorz悲し結果報告もありますが。

• #10367 返信
                  アバター画像Redy
                  キーマスター

皆様 お久しぶりです。

道の駅富士川楽座へ遠征されて来ていただけるようでありがとうございます。

富士川スマートICは確か下り専用のような気がするのですが!

当方宅からは下道で1時間位ですかね?

到着予定時間が分かりましたらお知らせください。

• #10368 返信
                    ひろ
                    参加者

おはようございます。
                      よろしくお願いします。

ひろ

• #10369 返信
                      プー太郎
                      参加者

Redyさん、予定通り5月26日(日)道の駅楽座に行きます!早めに到着して寛いでますよ♪(´ε` )

• #10370 返信
                        ひろ
                        参加者

プー太郎さんの代わりですが、Redyさんは26日(日曜日)で大丈夫ですか?

ひろ

• #10371 返信
                          アバター画像Cervo
                          キーマスター

皆さん何時ごろ集合でしょうか?東名「富士川SA」ですね?上り線から入ります。

• #10372 返信
                            プー太郎
                            参加者

私の目標は9時頃でひと眠りしてます。
                              皆さんは10時~でも、お昼食べたら2時頃に帰路につきます(;^_^A
                              昼間はかなり暑そうです!

• #10374 返信
                              ひろ
                              参加者

業務連絡
                                クールな雨がチャポンさん
                                メンバー限定を開いてください。

• #10375 返信
                                プー太郎
                                参加者

楽して前泊、朝寝坊作戦にしました!
                                  関東3人組で向かいます♪(´ε` )
                                  参加出来る人は車やチャリ大歓迎、現地集合して下さい。目印はもちろん三連単のイントル

• #10378 返信
                                  ひろ
                                  参加者

単とは、僕のが冷えてると片肺って事かな?

閑話休題
                                    多数の参加待ってます!
                                    暑そうなので皆さん気をつけて!

• #10379 返信

ホテル確認、出撃準備完了。
                                    未だ左肩完治せず、マイペースで行きます。

• #10380 返信
                                    アバター画像Cervo
                                    キーマスター

富士川楽座SAに10:00に行きます!

• #10381 返信
                                      ひろ
                                      参加者

Cervoさん

よろしくお願いします。

• #10382 返信
                                        VSmama
                                        参加者

皆様こんばんは、お久しぶりです。
                                          なかなかログインできずにパスワードをリセットしてようやくログインできました。

26日出来れば、参加させていただきたいですが暑さに弱いので、
                                          当日が心配です。参加出来たらということでお願いいたします。

因みに、集合場所は富士川楽座の何処になるのでしょうか?
                                          行けば分かりますか?

• #10383 返信
                                          プー太郎
                                          参加者

VSmamaさんお久しぶりです!
                                            するどい質問ありがとう御座います
                                            高速のスマートからと県道で直接は入れるみたいですけれど、行ってみないと(;^_^Aとりあえず一般道駐車場の入口付近にいます。

• #10384 返信
                                            ひろ
                                            参加者

VSmamaさん、お久しぶりです。
                                              関東より静岡の方が少し低温ですが、それでも30℃辺り。
                                              1400には難問!
                                              行きは良い良い帰りが怖い、の世界ですから、帰宅が心配ですね。

関東三変態は前泊で当日は早めに行く予定です。
                                              万一遅れた場合はここに書き込んでください、ノンビリ待ってます。

• #10386 返信
                                              アバター画像Redy
                                              キーマスター

皆様、気を付けて「ご安全に」で来てくださいね。

富士川SAで集合ではなく富士川スマートICを一般道へ出たところにある富士川楽座の立体駐車場1Fではいかがでしょうか❣

富士川SAで待ち合わせると帰りが❓

暑さしのぎに日陰で休憩していてください。

10時ころ顔見世に伺います。

• #10387 返信
                                                プー太郎
                                                参加者

道の駅了解です!本日宿に向かう途中で視察してみます。現在ひろさんと甲府手前まで来ました。では明日お願いします。

• #10388 返信
                                                  ひろ
                                                  参加者

道の駅、下見に来ました。
                                                    関東は暑い😵
                                                    こちらは風があり日陰は良い塩梅!

一般道からの入り口、危険、要注意!

• #10389 返信
                                                    プー太郎
                                                    参加者

道の駅楽座立駐の入口が狭いです。
                                                      上の階からの富士山の長めがいいですよ\(^o^)/
                                                      無事宿に到達して風呂後の寛ぎタイム
                                                      チャボさんと合流しての夕飯待ち

• #10391 返信
                                                      アバター画像Cervo
                                                      キーマスター

プー太郎さん、ひろさん、ちゃぽんさん お疲れさまです。 富士川楽座のスマートIC出た立体駐車場1階付近ですね。以前、Redyさんの後について行ったことあります。由比からの道順すっかり忘れましたが。。。
                                                        何かありましたら、ちゃぽんさんかRedyさんお携帯に連絡入れます。

• #10392 返信
                                                        プー太郎
                                                        参加者

暑さが厳しそうなので休憩とりながら安全運転

• #10393 返信
                                                          プー太郎
                                                          参加者

道の駅で朝晩食べています。
                                                            1階の立駐に入るとトイレ側へ!右側に三台置いてあります。

• #10394 返信
                                                            ひろ
                                                            参加者

Readyお疲れ様でした。
                                                              皆んなで分けさせて頂きました。
                                                              お忙しい中ありがとうございます😊

現在昼食終わり談話中。
                                                              道の駅、意外と美味く、ビックリ!

• #10395 返信
                                                              プー太郎
                                                              参加者

皆さんお世話になりました。地元近くからエンジン熱ダレ気味でしたがライト点灯前に無事帰宅し食後のアイスコーヒーで♪(´ε` )
                                                                昨日は富士宮焼きそば今日は桜エビシラス丼と富士山を満喫出来ました!

• #10398 返信
                                                                アバター画像Cervo
                                                                キーマスター

ひろさん、プー太郎さん、クールな雨がチャポンさん 本日は、お疲れさまでした。久しぶりに
                                                                  IOCの「御意見番」Redyさんと再会し、楽しいひと時を過ごすことができました。
                                                                  Redyさん、色々とIntruder用のアクセサリー譲っていただきありがとうございました。
                                                                  今でも、Redyさんの奇麗な黒のIntruder800を思い出します。譲っていただいた品々は
                                                                  大切に使わせていただきます。また、機会があれば、お会いしておしゃべりしましょう。
                                                                  今日は、夏日でしたね。夏用メッシュのジャケットはトンネルでは少し寒かったけど
                                                                  道中は、ちょうど良かったです。5月下旬だけど7月初旬の暑さを思わせましたね。
                                                                  富士山はまだ雪が残っていました。。。

Attachments:
                                                                • #10400 返信

Cervoさん、ひろさん、プー太郎さん、そして長老Redyさん、お疲れさまでした。
                                                                  天気ににも恵まれ、食事も美味しく最高のツーリングになりましたね、Redyさんからいただいたモノは
                                                                  大事に補修パーツとさせていただきます、イントル降りられてもぜひ掲示板、ミーティングに顔のぞかせててくださいませ。

• #10403 返信
                                                                  VSmama
                                                                  参加者

皆様、お疲れ様でした。
                                                                    皆様にお会いしたかったですが、イントルも私も暑さに負けてリタイアしてしまいました。

次回のミーティングには参加できるように、イントルも私も万全を期したいと思います。

• #10404 返信
                                                                    アバター画像Redy
                                                                    キーマスター

皆様、お世話になりました。

浜松市まではバーグマン200の行動範囲ですのでまた何処かでお会いできるでしょう。

VSmama様何処かでお会いできるのを楽しみにしております。

では

• #10405 返信
                                                                      ひろ
                                                                      参加者

Redyさん、敬称漏れ失礼しました。

過去にご縁がありましたが、お会いするのは初めてでした。
                                                                        今後も、書き込みその他よろしくお願いします。

皆さんお疲れ様、一般道二山越、暗くなる前に帰宅、往復ともスイスイで快適でしたが、休憩はタップリ。
                                                                        今度は伊豆ですかね?

34件の返信スレッドを表示中
                                                                    返信先: まだまだ乗ります(^^)続きでで#10347に返信
                                                                    あなたの情報: