もらい事故で・・・

トップ フォーラム(掲示板) Intruder’s CAFE もらい事故で・・・

4件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #10075 返信
      ダブリン
      参加者

どうもです~。
        先日、ガレージのシャッタに、おばさんエクストレイルが突っ込み、シャッタが開閉不能に(@_@)
        で、相手の保険会社が、ガレージに閉じ込められた、nワゴンとポッケ他冬眠バイクらの代車で、デイズとアドレス110を用意してくれたす(^^♪
        イントルが入ってればどんな代車が来たかな?!

アドレス乗り回してますが、とても快適なスクで気に入りました。安売り店で車体15万位なんですね!

ちょっとアドレスで走りに行きたくなりました・・・

Attachments:
      • #10077 返信
        ひろ
        参加者

ケガ無く、シャッターで済んでよかったですね。

四輪のレンタカーは直ぐ思い浮かぶけど、都会なら二輪のレンタルもありますね。
          仮に近場に無くても、保険会社は手配しないわけにはいかないし。

うちもガレージにバイク三台入って居るけど、閉じ込められたら何を貸してくれるのかな?
          日替わりで乗るから三台って言ってみたい!

所で、先日、神奈川・埼玉往復をセパハンのSRXでやったら、どっと疲れました。
          前傾はつらい!

• #10078 返信
          アバター画像Cervo
          キーマスター

ダブリンさん災難でしたね。それにしても代車でスクーターまで出してくれるとは、気が利いていますね。
            アドレス110ですか!?インドネシア生産のスクーターです。ホイール径が大きく、安定した操縦ができると思います。最新のアドレス125は、台湾生産です。何やら複雑。。。 そういえば、昨日、新型カタナの現物を社で見ました。画像より現物の方がカッコ良かったです。アップハンドルは賛否両論ですが、私は、アリだと思いました。イントルーダーのラクチンさには適いませんが(笑)

• #10079 返信
            ダブリン
            参加者

いや、ポッケは、先月のヤマハミニバイクミーティングで久しぶりに保険入れて動くようにして、イベント以来乗ってないし、盆栽状態でした。でも、保険屋にこれでお使いするんで原付2種バイク無いと困る!と言ったら探してくれたんです。保険屋もバイク代車はあまり出さないのか、ちょっと時間かかりました。

アドレスは評判いいですね。14インチホイルは、かっこ悪い!と思ってましたが、乗ってみると
              コーナーとか安定しててスバラシイ!また軽いので取り回しもラクチン!
              唯一残念なのは、ステップが狭いこと。缶ビールやペットお茶とか箱で置けない・・・
              リード80は広いのでこの手の箱物買出しは便利なんですが・・・。

しかし、先日の台風被害の影響で、シャッタ修理が未定で・・・。しばらくはアドレスで遊べそうです♪

Attachments:
            • #10081 返信
              ダブリン
              参加者

cervoさん>
                あー、アドレスは110です。h28年式だから前期モデル?

話はそれますが、先週、第7回CB50ミーティング(羽田空港そばの公園)に行ってきました。
                15台位のCBと、縦系兄弟車等数台、横系(カブ・モンゴリ)数台も。

参加決意し、約2週間で、15年?の眠りからCB50改75を復活させ自走(片道25KM)で
                行けました。
                軽くてヒラヒラ乗れるのは良いですが、やはりパワーが乏しく疲れます。。。ヤレヤレ ┐(´ー`)┌ マイッタネ

*一番手前の、RZカウル角目CBが、うちの子です・・・

4件の返信スレッドを表示中
            返信先: もらい事故で・・・で#10077に返信
            あなたの情報: