イグナイター

• このトピックには7件の返信、2人の参加者があり、最後にひろにより7年、 11ヶ月前に更新されました。
7件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #9633 返信
      takkan
      参加者

お久しぶりです。
        vs750のイグナイターですが、
        互換性ある車種をご存知でしたらご教示下さい。
        リア気筒のみイグナイター不調と判明しました。

• #9635 返信
        ひろ
        参加者

こんにちは。
          その節はご苦労様でした。

後フェンダーに載っている箱ですね?

ひろ

• #9636 返信
          takkan
          参加者

はい、リアフェンダーにある箱物です。
            リア気筒だけ火が飛ばないのでコイルを疑いテスターあてSM記載値で良好。イグナイターを調べた所、リア側だけ数値無しでした。
            しかし、本日、自然治癒。怖いパターンです。

• #9637 返信
            ひろ
            参加者

とりあえず交換なら、中古ですがうちに一個ありますので、差し上げます。
              実動車両に付いていたのですが、保証は出来ません。

必要でしたら、「非公開メンバー限定」にメールアドレスを書き込んでくれれば、送付先住所の連絡が出来ます。

ひろ

• #9640 返信
              takkan
              参加者

ご連絡有難う御座います。

hiro様も予備としてお持ちになっていたもので、
                お譲り頂くことは如何なものかと思っております。
                今となっては大変貴重で高価な部品ですので。。

• #9643 返信
                ひろ
                参加者

年齢的に、そろそろバイクを整理しようかと思い、イントルーダーを処分する予定です。
                  車検切れ1年にもなります。
                  未練はありますが、今後はSRXメインで行きます。
                  処分後も、元オウナーでこのHPにも出没予定です。

そんなわけで、在庫一掃ではありませんが、差し上げます。

ひろ

• #9645 返信
                  takkan
                  参加者

hiro様、
                    ありがとうございます。
                    ご厚意に甘えさせて頂きたく、
                    後ほど非公開に詳細明記させて頂きます。

明日、お気を付けて下さい。

• #9648 返信
                    ひろ
                    参加者

了解しました。

7件の返信スレッドを表示中
                  返信先: イグナイターで#9637に返信
                  あなたの情報: