キャンピングカーフェア

トップ フォーラム(掲示板) Intruder’s CAFE キャンピングカーフェア

• このトピックには5件の返信、2人の参加者があり、最後にひろにより5年、 5ヶ月前に更新されました。
5件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #11355 返信
      ひろ
      参加者

4月17〜18日、相模原駅前辺りで開催。

大から小まで並ぶそうです。

現在、当方とクールな雨がチャポンさんが参加予定。

多分日曜日になると思いますが、皆さん来ませんか?

駐車場はいっぱいになりそうですが、二輪なら大丈夫でしょう?

• #11357 返信
        ダブリン
        参加者

あー、ちょいと興味あり・・・。

トラキャン処分して、軽トラキャンにしようかと模索中。。。

土曜なら、日野オートプラザ見学できますよ。相模原から10キロ地点の八王子。

https://www.transport-pf.or.jp/norimono/museum/hop/

• #11358 返信
          ひろ
          参加者

情報ありがとうございます😊

日野は昨年クールな雨がチャポンさんと行きました。

他の参加者の方が居れば行きますが。

ところで、藤沢のいすゞの展示は見ましたか?

一度行きたいと思ってます。

藤沢はよく行くのですが、タイミング合わず。

フェア、軽も並ぶみたいです。

狭いながらも、何処でも行けて面白いですね。

一時白ナンバーの軽トラ土台ラクーンを、数ヶ月借りて乗ってました。

軽より広いけど、その分重く苦労しました。

• #11359 返信
            ひろ
            参加者

今HP見ましたら、lineアプリ登録が必要との事。

これをやらないと入場出来ないみたいです。

Line占拠率の高さがうかがえます。

• #11361 返信
              ダブリン
              参加者

日野プラザは、前に紹介しましたね!忘れてました(*´Д`)

いすゞプラザは行ったことないです。。。

予約制で日曜は休みですな。

• #11362 返信
                ひろ
                参加者

いすゞ、その内皆で行きましょう。

地元の知人が行き、良かったと言ってました。

中国コロナのせいで、どこも手続き厄介。

5件の返信スレッドを表示中
              返信先: キャンピングカーフェアで#11357に返信
              あなたの情報: