サイト更新情報
トップ › フォーラム(掲示板) › Intruder’s CAFE › サイト更新情報
-
投稿者投稿
-
-
すっかりご無沙汰しております。
最近、姉妹サイト(GN倶楽部とYB倶楽部)をリニューアルしましたので同様にこちらも更新させていただきますね。
更新個所
- デザインテーマの変更
- トップページにトピックス一覧を追加
- メカドックのトピックスの内容を拝見して、タグ付けを行いました。タグ一覧はこちら
- 入会案内の固定ページが何故かコメント表示できなくなったので、ブログ投稿に変更しました
- メンバーリストはログインすると表示されるようにしました。ログイン無しはトップページに飛びます
- フォーラムで投稿した過去記事の内容が変更出来るようにしました。(10年前の記事まで)
- フォーラムは入れ子表示(とりあえず2階層)になるようにしました。前のほうにあるコメントでも「返信」をクリックして投稿すればそのコメントのすぐ下に表示されます。(例)
- フォーラム記事の写真は今まで添付方式だけでしたが、ブログのように途中挿入も出来るようになりました。編集画面右上にピクチャーマークがありますのでクリックしてみてください。
- 会員登録を自動にしました。うまくいかないときは今まで通り手動登録お願いします。
トップの画像は大きいサイズがあまり見つからず(要求されるサイズは1980 × 624 ピクセル)、チャポンさんのバイクを勝手に使わせていただきました<m(__)m>
今後ともよろしくお願いします(^^)/
-
ありがとうございます。
こちらは何も出来ませんが、今後ともよろしくお願いいたします。
バイクと人間の加齢故障、当方の場合人間が先ですが、何とか先延ばししています。
もしかしたら、今年九州上陸するかも、最後の長距離。
IОC集会時にはぜひGNで参加下さい!
-
ぜひぜひ、去年はムーさんのイントルと阿蘇を走りましたよ。
チャンスがあるといいですね!
-
VS mama
VS mamaです。皆様今年も宜しくお願い申し上げます。
Dパパさん、何時もHPの管理をして頂きありがとうございます。
今年は、多くのメンバーの方とお会いできるようにイントルも体もしっかりメンテナンスしていきたいと思っております。
-
こんにちは。
確かに体のメンテナンスはバイク以上に大事ですよね。
私も高血圧で毎日薬を飲むはめになりました。
とにかく動けるうちに楽しまないとって思ってます(笑)
-
-
Dパパさんには大変お世話になりましてありがとう御座います!パソコンも持っていないし知識もありませんm(_ _)m
リニューアルもバッチリです!私も暇と金があれば放浪で各支部回りたいけど
これからもフォローお願いします。-
いつもズボラでご迷惑をお掛けしています。
寒さに弱く、冬になってコタツから出れないのでようやくパソコンをいじりだす始末です。
各支部巡り楽しいですよ、無理してでもお勧めします。
全国に友人がいて、初めての場所を案内してもらいながらツーリングするのはもう最高です。
-
-
-
投稿者投稿