ダブル球だ!

• このトピックには4件の返信、4人の参加者があり、最後にダブリンにより2年、 4ヶ月前に更新されました。
4件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #923 返信
      ダブリン
      参加者

そういや、ウインカでもledバルブ入れてみようかしら?!
        とレンズ開けて確認したら、フロントはダブル球が入ってました(゜∀゜)
        ポジションなんだ~

リヤはシングル・・・。

どっかで配線断線させてんのかなあ?
        どうせならつけてみたい・・・

Attachments:
      • #927 返信
        プー太郎
        参加者

私のはポジションはライト内に
           あった物をフロントウインカーが
           点灯するように二又にして移植
           ウインカーもダブル球に変更!
           なのでライト内に残ポジがあります

• #934 返信
          ひろ
          参加者

ダブリンさん、最近色々とお盛んですね。

ウインカーのポジション化、電気系の負担が増えるので手が出ません。
            変な言い方ですが、WフィラメントLEDの良いのがあれば面白そうです。

• #937 返信
            ダブリン
            参加者

hiroさん>
              なんかテンションが上がっていろいろやってます(^J^)

FJ1200(アメリカ仕様?)もFウインカW球で
              ポジ配線がカウル内の奥で切られてました(>o<)

イントルのポジ配線、どこで切れてるか探してみます~

なんか明日は東京でも雪とか?!
              ツーリングはいつ行けることやら┐(´ー`)┌ マイッタネ

• #9146 返信
              アバター画像Cervo
              キーマスター

bbPress ANTISPAM: Referrer: ダブリンさん 色々といじってますねー US仕様はFr.ダブル球のポジションが標準なんですかね?
                最近のバイクは、フロントウインカーポジションが標準でカッコイイので私のIntruderもダブル球と
                社外品のリレーを組み込んで改造しています。車検時は何も言われませんでした。
                オークションでみるとシングル球で減光してポジション化するものなど安い中国製のリレーが多いです。
                私も手を出したことありますが、品質にばらつきがあり、よく壊れました。まあ、安いので腹は立ちませんが…

4件の返信スレッドを表示中
            返信先: ダブル球だ!で#9146に返信
            あなたの情報: