バイクのふるさと浜松2016でお会いしましょう
トップ › フォーラム(掲示板) › Intruder’s CAFE › バイクのふるさと浜松2016でお会いしましょう
- このトピックには6件の返信、5人の参加者があり、最後に
Miwaにより9年、 7ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
IOCの皆さま 残暑お見舞い申し上げます。それにしても毎日暑い日が続いていますが、皆さま如何お過ごしでしょうか?
毎晩、ダラダラとリオオリンピック中継を見て夜更かしされていますでしょうか?さて、標題の件、今年も今週末8月20日、21日の2日間、「バイクのふるさと浜松」が開催されます。
http://www.bike-furusato.net/
まあ、ローカルなイベントで派手さはありませんが、お金もかからず気楽にバイクを見たり触ったり、トライアルのデモ
走行観たりと、それなりに楽しめます。私も20日にIntruderで出撃予定です。名古屋のMiwaさんも来場の予定とのこと
都合がつく方は、ぜひ遊びに来てください。-
このトピックは
Dパパが9年、 8ヶ月前に変更しました。
-
このトピックは
-
Miwaさんお疲れさまでした。バイクのふるさと浜松展を観てから、Miwaさんが予てより希望されていた
スズキ歴史館を見学。楽しいひと時でした。
東海地区のメンバーも増えたことですし、東海地区でオフ会をやりたいですねーAttachments:
-
そちらは雨の心配無かったようですね。
イントルーダー、変態自慢大会(二人じゃ?)盛り上がりましたか?機会があれば、レッドバロン工場見学を利用して、関東からも一泊で集合出来ると良いですね。
-
お疲れさま、天気良くて羨ましいです。
群馬はお盆からずっと不安定な天気で
ほとんどバイク乗りませんでした。
私もスズキいつか歴史館行って
みたいと思っています。
代わりに来週工具屋のガラクタ市を
見てきます。 -
プー太郎さん こんにちは 毎日暑いですね Miwaさんとは偶然でしたが同い年で、すぐに意気投合しました。
カスタムへの意欲が並々ならぬものがありました。細々とした部分の情報交換などしました。やはり同型バイクが集まると話題が次々と溢れ楽しい時間でした。スズキ歴史館ですが、ぜひ一度見に来てください。案内させていただきますよ!涼しくなったらオフ会やりたいですねー -
cervoさん、miwaさんお疲れさまでした。
イントル2台並べて、展示イベントにはだいぶ貢献できたのではないでしょうか(^-^)
写真で颯爽とジャケットを羽織っているあたり、そんなに暑いわけではなかったんですかね。
いつかスズキ歴史館に突撃したいのでよろしくお願いします。 -
Miwa
Cervoさん
IOCのみなさん
こんにちはMiwaです。
バイクの古里イベントに行かせてもらい、尚且つ、スズキ歴史館に
連れて行って頂き、感激でした。ありがとうございます。m(_ _)m
特に、cervoさんからは、私の知らない。イントルーダ談議頂き、感激でした。
赤いイントルーダ 素敵でした。是非、中部東海地区などで、ミーティングなど、やりたいですね。
宜しくお願いします。
-
-
投稿者投稿