ホームページ復活

トップ フォーラム(掲示板) Intruder’s CAFE ホームページ復活

16件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #14298 返信
      ひろ
      参加者

一時アクセス不能でどうした事かと。

GNクラブも見られませんでした。

Dパパさん、ありがとうございます。

• #14309 返信
        アバター画像cervo

IntruderHideoutが突然見られなくなり焦りました!

• #14310 返信
          アバター画像Dパパ
          キーマスター

ご心配をお掛けして申し訳ございません。僕も気が付いたときはびっくりしました(笑)

うっかりドメイン契約の更新を切らせてしまったんですね。

普段は毎年自動更新なのですが、登録していたクレジットカードの有効期限が切れてしまっていました。

次の有効期限は2028年なのですがまた忘れると思いますので警告してくださいね^^

• #14311 返信
            ひろ
            参加者

再び、ありがとうございます。

たまにはGNの集まりにも参加したいですね。

秋には伊勢崎市平塚公園キャンプの予定ですので、日時が合えば是非ともおいで下さい。

• #14312 返信
              アバター画像Dパパ
              キーマスター

お誘いありがとうございます。

キャンプですか、いいですね。

どこに行っても大混雑なので自然の中でまったりが一番です^^

• #14320 返信
                ダブリン
                参加者

残暑お見舞い申し上げますm(__)m

先週、早朝奥多摩散歩にビートで出動~(^-^;

途中の青梅線の無人駅「二俣尾」駅でトイレ休憩し

再出発しようとしたら、いきなりエンジン不動( ;∀;)

その場で故障探求祭りになり、キーs/w接触不良(ビートあるある)

が原因濃厚の判定出ましたが、治せないので

生まれて初めて、JAFの出動要請しキャリアカーに載せて自宅に帰還(約40㎞)。

幹線道路上や山奥で止まらなかったのが幸いでした・・・

Attachments:
                • #14324 返信
                  ひろ
                  参加者

たいへんでしたね!

古いと何があるかわからない。

他人事では無い。

所で。自動車保険のレッカーサービスなら、通常その距離だと無料です。帰宅の交通費も出る場合あります。

該当しませんでしたか?

• #14326 返信
                    メロ

こんばんは、ページ復活良かったぁ!嬉しいです。ありがとうございます。

暑過ぎてインドルには乗れていません。来月は車検なので今週は整備週間、頑張りまーす。

• #14329 返信
                      ダブリン
                      参加者

ひろさん>

15キロまで、jafレッカは無料です。

で、あいおいニッセイ同和損保加入なので

30万円まで保険適用でしたんでタダで家まで私とビート帰って来れました。

ちなみに、あいおい入ってなければ、有料距離26キロ=19000円でした。

めでたしめでたし(‘ω’)ノ

レッカで帰宅後、ご近所ビー2台が、早速お見舞いに来てくれました(*´Д`)

Attachments:
                      • #14334 返信
                        VS mama

ホームページ復活ありがとうございます。

皆様ご無沙汰致しております。実は、6月に肩腱板再建手術をしまして現在リハビリ中です。イントルにも暫く乗れておりません。たまにエンジンをかけておりますが、クラッチを繋ぐとエンストするので、クラッチオイルの交換か、最悪クラッチ板の交換か?

まだまだ暑い日が続きますので、皆様お身体ご自愛くださいませ。

ヤフオクに低走行のイントル1400が、出てます。

• #14335 返信
                          ひろ
                          参加者

手術とは大変でした。

関東三バカ隊で、最近音沙汰無いけどどうしてるかなあと話してました。

回復したら会いましょう!

• #14336 返信
                            アバター画像cervo

VS mamさん クラッチ板の張り付きですか?毎日乗っている通勤用でも3連休とかの後、乗ろうとしてクラッチ繋げても、クラッチ板の張り付きでよくエンストしますよ。エンジンオイルに結露した水分なんかが混入してプレート表面が錆びたりするのも原因だと思われます。あまり深く考えずに、乗れる時期がが来たら、オイル交換でもしてガンガン乗れば良いと思います。私もコロナ禍になって同僚らとのツーリングの機会が減り、めっきり乗っておらず「盆栽化」しています。

先週末からコロナに掛かり、散々でした!昨日から体調も回復し在宅勤務で様子を見ております。3日間寝込みましたが、少し重い風邪≦インフルエンザってな感じでしたか。。。

• #14337 返信
                              VS mama

ひろさん、cervoさん ありがとうございます。

利き腕側でしたので、何かと大変で顔を洗うのも、尻を拭くのも苦労しました。先週末からようやく両手で顔が洗える様になりましたが、左腕は、まだ肩の高さまでしかあがらず、車のシフトチェンジも肘が伸ばせず右手でDレンジに入れて片手運転です。リハビリ頑張りますが、現在病院への送迎は、カミさんの手を借りています。

イントルに乗れるのは年末になりそうです。

• #14376 返信
                                プー太郎
                                参加者

ママさんお久しぶりです。
                                  体の方も大変でしたね、リハビリ無理せず進めて寒くなったらいちごの里あたりで(>_<)ゞ
                                  イントル気になる事が、クラッチ感触クニャッって感じで切れが悪くなりました。そしてホース亀裂が進行して爆発でした。
                                  ただし、クラッチオイル交換も必須条件。
                                  ホース交換したら半年ごとのオイル交換も殆どしなくて\(^o^)/
                                  マスターシリンダーのパツキンも交換したいけどまだ一度もしてません

• #14378 返信
                                  プー太郎
                                  参加者

以前メインキーがホームセンターで作れたので、もしかしたらと思い
                                    ハンドルキーも作れました
                                    ハンドルキースペア無くしたので心配でした。もちろんバッチリです
                                    何故ロック出来ないと車検通らないのか不明ですけど(;^_^A

• #14388 返信
                                    アバター画像cervo

外車用の鍵との事で割高な料金を請求されませんでしたか?

• #14390 返信
                                      プー太郎
                                      参加者

最初、取り寄せのため高いと言われて受付時間過ぎてたので出直し。
                                        次の日よく見てもらい1600円が、在庫品1100円でした。

16件の返信スレッドを表示中
                                    返信先: ホームページ復活で#14334に返信
                                    あなたの情報: