メリークリスマス!

トップ フォーラム(掲示板) Intruder’s CAFE メリークリスマス!

7件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #11244 返信
      ダブリン
      参加者

(^O^)/

Attachments:
      • #11246 返信
        プー太郎
        参加者

去年も同じ様な感じでしたね!
          オオ!でもフルラインナップでo(^o^)o

• #11247 返信
          ダブリン
          参加者

すんません。最近ラジに集中砲火なので、バイクネタがとぼしく・・・(*´Д`)

なので今年はこんなので・・・(^^;

㊟ 決して変な趣味はございませんm(__)m

Attachments:
          • #11249 返信
            ひろ
            参加者

もしかして軽トラのラジコン買ったんですか?

面白そうだなあと思って、欲しいとは思いましたが、流石にラジオボタンまでは行きませんでした。

軽トラだと、乗用車やスポーツカーよりリアルに見えますね!不思議と。

その内乱入して、見せて下さい。

ドアの看板、行けてます🙆‍♂️

• #11254 返信
              アバター画像Cervo

ダブリンさん!2台のサベといいCB50改といい、キャリートラックのRCカーといい、マニアックです。今年もあとわずかになりましたが、新型コロナなぞに感染せぬよ、ご自愛し、良い年を迎えましょう。IOCの皆様も今年は、お会いする機会がありませんでしたが、コロナ禍が収まったらオフ会しましょう!

• #11259 返信
                ダブリン
                参加者

はい、キャリーこの前納車されました。。。

ちまたでは、このキャリー軽トラRCが大流行であります。

アマゾンでフルセット送料込み4400円くらいです。

↓こんな感じで遊んでおります(*´Д`) チューブで検索して見てください・・・

【軽トラRC総括会】アナーキーギグ(笑)【集大成】 – YouTube

• #11261 返信
                  ひろ
                  参加者

見て来ました。楽しそう。

編集も見事!

でもリアルに見える。

アマゾンも見ましたが、危険な値段で、危ない!

その内参加していそうで怖い。

• #11262 返信
                    ダブリン
                    参加者

ひろさん>

所属している「Aorc(オールオヤジラジコンクラブ)」の会員の方が

チューブに毎回のRC走行会upしてます。

今度、埼玉支部と軽トラ選手権大会を合同企画中(ゲスト参加可)です。

場所は狭山(入間の河川公園)ですが、コロナで時期未定です・・・

軽トラは海外から来るので注文から1~3週間かかります。

なので早めに注文し、オリジナル改してスタンバイしててください。

7件の返信スレッドを表示中
                  返信先: メリークリスマス!で#11247に返信
                  あなたの情報: