メリークリスマス!
トップ › フォーラム(掲示板) › Intruder’s CAFE › メリークリスマス!
-
投稿者投稿
-
-
(^O^)/
Attachments:
-
去年も同じ様な感じでしたね!
オオ!でもフルラインナップでo(^o^)o -
すんません。最近ラジに集中砲火なので、バイクネタがとぼしく・・・(*´Д`)
なので今年はこんなので・・・(^^;
㊟ 決して変な趣味はございませんm(__)m
Attachments:
-
もしかして軽トラのラジコン買ったんですか?
面白そうだなあと思って、欲しいとは思いましたが、流石にラジオボタンまでは行きませんでした。
軽トラだと、乗用車やスポーツカーよりリアルに見えますね!不思議と。
その内乱入して、見せて下さい。
ドアの看板、行けてます🙆♂️
-
Cervo
ダブリンさん!2台のサベといいCB50改といい、キャリートラックのRCカーといい、マニアックです。今年もあとわずかになりましたが、新型コロナなぞに感染せぬよ、ご自愛し、良い年を迎えましょう。IOCの皆様も今年は、お会いする機会がありませんでしたが、コロナ禍が収まったらオフ会しましょう!
-
はい、キャリーこの前納車されました。。。
ちまたでは、このキャリー軽トラRCが大流行であります。
アマゾンでフルセット送料込み4400円くらいです。
↓こんな感じで遊んでおります(*´Д`) チューブで検索して見てください・・・
【軽トラRC総括会】アナーキーギグ(笑)【集大成】 – YouTube
-
見て来ました。楽しそう。
編集も見事!
でもリアルに見える。
アマゾンも見ましたが、危険な値段で、危ない!
その内参加していそうで怖い。
-
ひろさん>
所属している「Aorc(オールオヤジラジコンクラブ)」の会員の方が
チューブに毎回のRC走行会upしてます。
今度、埼玉支部と軽トラ選手権大会を合同企画中(ゲスト参加可)です。
場所は狭山(入間の河川公園)ですが、コロナで時期未定です・・・
軽トラは海外から来るので注文から1~3週間かかります。
なので早めに注文し、オリジナル改してスタンバイしててください。
-
-
投稿者投稿