事故りました(M109R)

トップ フォーラム(掲示板) Intruder’s CAFE 事故りました(M109R)

2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #10514 返信
      minori
      参加者

昨日、秩父の県道を走行中、右コーナーでフロントの感覚がなくなりそのまま左にフェードアウト。
        落差1m程度の畑に突っ込みました。
        エンジンガードと、連日の雨で土が柔らかかったため、バイクそのものはラジエーターカウルの破損とエンジンガードの再使用不可程度で済みました。
        本日洗車中に、クラッチワイヤーが鈍い音を立ててブチ切れたのと、フロントブレーキが抜けているのは想定外の事象ではありましたが……。スズキワールド浦和に入院決定です。
        身体は至る所に内出血がありますが、骨折や断裂はなく、無事だと言っていいかと思います。
        自分が目標としていたバイクを手に入れたのに、自分の腕の無さでバイクを傷つけてしまった事がとてもショックです。自損事故なんて一度も起こした事無かった故に、うぬぼれがあったのかもしれませんね。
        しばらくは、サベージでトコトコ走ろうと思います。
        話は変わりますが、サベージ、リアがすぐロックするのはどうすればいいんでしょうね。

• #10518 返信
        ひろ
        参加者

大変でしたね。
          人の振り見て我が振り直せ、戒めます。
          僕の年齢だと、骨折ですね。
          内出血等、早く治ると良いですね。

お身体の様子が判りませんが、良かったら17日の吉見、サベージで来ませんか?
          minoriさんからだと、以前会いました岡部より遥かに近いかと。

• #10519 返信
          プー太郎
          参加者

minoriさん災難でしたね
            体が無事ならまた乗れます!
            でもかなりのショックお察しします。

私も2カ月位前に車ですが自損 >_<
            大事にずーっと乗ろうと思っていたのに。
            精神的なショックがかなりでした
            今も乗っていますけど(;^_^A

サベージ、車でも参加してください

2件の返信スレッドを表示中
        返信先: 事故りました(M109R)で#10519に返信
        あなたの情報: