今沖縄ツーリング

トップ フォーラム(掲示板) Intruder’s CAFE 今沖縄ツーリング

• このトピックには7件の返信、3人の参加者があり、最後にひろにより4年前に更新されました。
7件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #13469 返信
      ひろ
      参加者

現在那覇、那覇です。

16日夜那覇着、17日夜に知人からカブ110借り、18日今朝から軽く200km強走行。

110だと四輪並走無問題。

写真は名護市の屋我地島から古宇利島へ渡る所です。

6月は北海道ツーリング、8月は沖縄と、南北大移動!

23日までウロンコして、24日帰宅。

最高気温こそ北関東より低いが、夜は下がりません。

但し日中でも日影は海風で結構涼しい!

夜明けの遅さを来てみて実感、南だ!

日中、地場の冷やしパイナップル🍍、美味かった!

オリオンビールも40年前より美味くなっていた。

• #13480 返信
        ひろ
        参加者

今日は本島最北端、辺戸岬!

宗谷岬も辺戸岬も、最北だからネタになる。

• #13511 返信

神出鬼没ですね、北海道にいたかと思えば沖縄、このエネルギーの源は何なんでしょうか?

恐れ入りました。

• #13513 返信
          ひろ
          参加者

健康寿命のある内に、積極的に打って出ています。

日本のコロナ政策に負けていられません。

ジジイは先が短い。

手負いの身で、昨日帰宅。

バイク事故で、救急車騒ぎ、でも処置後自力で事故現場に戻りバイクでホテルに辿り着きました。

医療逼迫の沖縄で、直ぐそばの病院が受け入れてくれ幸運!

看護師に、重症なら受け入れなかったかも?と聞かされました。

不幸中の幸い!

イントルは暫く無理かな?

乗られるようになったら、一緒に出陣!

• #13516 返信
            アバター画像Cervo
            キーマスター

>ひろさん 大丈夫ですか?大事に至らなくて良かったです。

• #13519 返信
              ひろ
              参加者

ありがとうございます。

熱い路面に皮膚が擦れると、擦過傷と火傷の複合になるとの事、初めて知りました。

昨日より、自宅から通院治療中です。

• #13523 返信
                メロ

ひろさん 沖縄の景色とカブ110良いですね。お怪我大丈夫ですか?どうぞお大事に。

• #13527 返信
                  ひろ
                  参加者

こんにちは。色々お世話になっております。

沖縄本島、カブで一周して来ました。

ケガが無ければ、あと丸二日間楽しめました。

北部に行くとヤンバルクイナの住む密林があり、北海道とは趣向の違う走行が楽しめました。

お言葉ありがとうございます。現在、動かなければ痛みも無く、足を少しひきずって歩くのが厄介な感じです。

イントル乗られる位になりましたら、また皆で集まりたいですね!

7件の返信スレッドを表示中
                返信先: 今沖縄ツーリングで#13516に返信
                あなたの情報: