北関東井戸端会議
トップ › フォーラム(掲示板) › Intruder’s CAFE › 北関東井戸端会議
-
投稿者投稿
-
-
VS mamaさんからの書き込みで、もし来られるなら道の駅太田集合でちょっと走りますか?
急遽なので、都合のつく方はどうぞ!
クラブ員だけで無く、興味のある方も。
日時場所:4月3日、10:00、道の駅太田。
行き先未定。
-
日曜は雨が降るので了解ですo(^o^)o
車検受けるのでフルノーマル仕様 -
プー太郎さんVSmamaさんお疲れ様。
今日はミーティングが国際会議にまで発展し、IOCの今後はバラ色ですね。
ブラジルから来られたオウナーの方、こちらを見つけ、ぜひ書き込みお願いします🤲
-
ひろさん、Vsmamaさんお疲れ様、心配お掛けしました。
まさかの昨年に引き続きレッカー移動とはorzグンマーに変態イントル乗りが居るとは驚きです、入会していただきマシーンを拝見したいところですね
-
VS mama
プー太郎さんヒロさん、お疲れ様でした。
帰り際にご心配をおかけしましたが、給油後に無事帰還しました。
走行距離123.84km 消費燃料7.63Lで、燃費16.2km/Lでした。
しかし、偶然にイントルをしかも2台持ちの方とお会いできるなんて、嬉しかったです。
次回お会いできる迄に、頑張ってマフラーとウィンカーを仕上げてみます。
ではまた、近いうちに・・・
-
今年復活出来るかな(>_< )
もしかしたら、チンケなトラブルかもとも思っていますがイグナイターならお手上げ
まだ男爵からも連絡がないのでorz -
VS mama
復活 願ってます!
-
身体と同じ、経年劣化出ます。
他人事では無い!
自分の場合、致命的故障と乗られなくなるのと、どちらが先か?
-
男爵から原因がわかり、世話になったので修理依頼しました。ガソリンPリレーでした(>_< )
ポンプは大丈夫で一安心です。
因みに弁当箱の在庫ありで見積もり結果orz -
VS mama
軽症で、良かったです。
旧車は電気系統が心配です。いつ自分のイントルも止まるか、ドキドキしながら乗っています。
因みに弁当箱の見積もりは、幾らでしたか?
-
VS mama
125,000円は、高いですね!
ビックリ‼️ 直ぐには買えません❗️
-
ご心配おかけしましたがイントル修理終わり帰宅(o´∀`)b
八万キロになるとやはり劣化、消耗部品出てきますね。30年近くほぼ交換無しで国産優秀
最近セルモーター交換しましたが(;^_^A
-
-
投稿者投稿