北関東井戸端会議

トップ フォーラム(掲示板) Intruder’s CAFE 北関東井戸端会議

12件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #11383 返信
      ひろ
      参加者

VS mamaさんからの書き込みで、もし来られるなら道の駅太田集合でちょっと走りますか?

急遽なので、都合のつく方はどうぞ!

クラブ員だけで無く、興味のある方も。

日時場所:4月3日、10:00、道の駅太田。

行き先未定。

• #11384 返信
        プー太郎
        参加者

日曜は雨が降るので了解ですo(^o^)o
          車検受けるのでフルノーマル仕様

• #11388 返信
          ひろ
          参加者

プー太郎さんVSmamaさんお疲れ様。

今日はミーティングが国際会議にまで発展し、IOCの今後はバラ色ですね。

ブラジルから来られたオウナーの方、こちらを見つけ、ぜひ書き込みお願いします🤲

• #11389 返信
            プー太郎
            参加者

ひろさん、Vsmamaさんお疲れ様、心配お掛けしました。
              まさかの昨年に引き続きレッカー移動とはorz

グンマーに変態イントル乗りが居るとは驚きです、入会していただきマシーンを拝見したいところですね

• #11391 返信
              VS mama

プー太郎さんヒロさん、お疲れ様でした。

帰り際にご心配をおかけしましたが、給油後に無事帰還しました。

走行距離123.84km 消費燃料7.63Lで、燃費16.2km/Lでした。

しかし、偶然にイントルをしかも2台持ちの方とお会いできるなんて、嬉しかったです。

次回お会いできる迄に、頑張ってマフラーとウィンカーを仕上げてみます。

ではまた、近いうちに・・・

• #11392 返信
                プー太郎
                参加者

今年復活出来るかな(>_< )
                  もしかしたら、チンケなトラブルかもとも思っていますがイグナイターならお手上げ
                  まだ男爵からも連絡がないのでorz

• #11399 返信
                  VS mama

復活 願ってます!

• #11400 返信
                    ひろ
                    参加者

身体と同じ、経年劣化出ます。

他人事では無い!

自分の場合、致命的故障と乗られなくなるのと、どちらが先か?

• #11402 返信
                      プー太郎
                      参加者

男爵から原因がわかり、世話になったので修理依頼しました。ガソリンPリレーでした(>_< )
                        ポンプは大丈夫で一安心です。
                        因みに弁当箱の在庫ありで見積もり結果orz

• #11403 返信
                        VS mama

軽症で、良かったです。

旧車は電気系統が心配です。いつ自分のイントルも止まるか、ドキドキしながら乗っています。

因みに弁当箱の見積もりは、幾らでしたか?

• #11404 返信
                          プー太郎
                          参加者

軽症でも修理代めちゃ高いです
                            その分ユーザー車検に掛けるしかない!

弁当箱今、毎年値上がり続けてます。
                            怖い!こわい(●`ω´●)在庫限り
                            私の型があるのでmama さんのも大丈夫でしょう

• この返信は5年、 4ヶ月前にプー太郎が編集しました。
                          • #11405 返信
                            VS mama

125,000円は、高いですね!

ビックリ‼️ 直ぐには買えません❗️

• #11406 返信
                              プー太郎
                              参加者

ご心配おかけしましたがイントル修理終わり帰宅(o´∀`)b
                                八万キロになるとやはり劣化、消耗部品出てきますね。30年近くほぼ交換無しで国産優秀
                                最近セルモーター交換しましたが(;^_^A

12件の返信スレッドを表示中
                            返信先: 北関東井戸端会議で#11406に返信
                            あなたの情報: