希少車発見
トップ › フォーラム(掲示板) › Intruder’s CAFE › 希少車発見
- このトピックには39件の返信、4人の参加者があり、最後に
メロにより4年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
昼間お約束の道の駅で\(^o^)/
イントル750オーナーと会いました。
県内の人で友人から放置車を、オーナーさん整備士なので復活楽勝でしたと。
もちろんミーティングに誘っておきました。Attachments:
-
未だ生きているのがあるんだね!
-
ワオ!エンブレムが竜だ。
-
自分で塗装したそうで綺麗、凄いです
マフラーもコブラが付いてました。
しかしミーティングに来てくださいと言ったが予定がありません(>_< )Attachments:
-
龍じゃ鳥は負ける。
-
Cervo
渋いVS750ですねー 珍しいです。私もツーリング先で休憩していると「珍しいバイクですねー」とよく声を掛けられます。主に同年代の殿方ばかりで、色気も何もありません(笑)ちょい古の国産アメリカン(クルーザー)バイク自体が珍しく、妙な注目をされます(自意識過剰との話も)以前のミーティングでもIntruderが数台連なって走っていると目立ちましたね。コロナ禍が収束したら皆さんと久々に変態じゃなく(笑)編隊走行したいですねー
-
関東は既に変態の集まりです。
-
Cervoさん
国産はレアです。舶来は沢山でブーム!お恥ずかしい話ですが、この750見たときステーィド400と思っていました。
オーナーさんに話しかけたとき(?_?;
なんてこったってなりました! -
連休最終日、江戸っ子達と榛名まで行って、ケーブルカーまで乗って来ました。
往復空いていてらくちんで(^_^)/Attachments:
-
当方もお邪魔。
でっかいバイク多く、SRXで行ったので原付の様。
渋滞無しが一番のご馳走!
-
5月末の28、29日に伊勢崎市平塚公園で梅雨入り前キャンプを予定しています。もちろん無料です。
まだ予約してませんが10人程度で入れておきます
もし参加可能な人はどうぞ、天候不良でキャンセルもあり得ますけど(;^_^Aキャンプ帰りに寄り道29日(日)すぐ近くの道の駅おおたでスワップミーティング旧車、バイク展示とガラクタ市があるみたいです。
http://michinoeki-ota.com/ -
参加予定です。
他人のことは言えないが、早い時間に書き込み!
-
ひろさんハャっ!
スワップミートって言う名前でした。
今年の梅雨入りは早いかも
雨だとイベントも中止になっちゃうので倍ガッカリに、神頼み(>_<)ゞ -
月末キャンプ、明日予約しようと思っていましたが雨になりそうです。
残念ですけど今回は中止とします。
ガラクタ市もダメかな? -
5/29は雨でも電気工事士の試験日す(*´Д`) まだ合格ラインレベルに達してないという・・・orz
で、明日は、人生初の、電気機関車運転会に行ってきます(^-^;
上毛電鉄 大胡駅操車場で。
これから出発し薮塚駅そばの宿に泊まり前日入りします(呑み散歩)
(^<^)
-
ダブリンさん列車運転楽しめましたか、私は急用で缶詰め状態でした(>_< )
次は横川EL、下仁田のデキ、高崎ですか -
VS+mama
日曜日、晴れそうですね。
晴れのようなら、道の駅おおた
出撃しませんか?
旧車展示とスワップミートが気になります。
-
OK。
-
私も初めてですが行きます。どうせ駐車場も混みますので早めに行って物色!
-
運転会行ってきました!!
濃いい鉄さんイッパイ参加してました(*´Д`)
1人10分位の運転でちょっと物足りなかったです。
でもいい経験になりました~
Attachments:
-
デキチラ見え\(^o^)/
試験勉強もヤマ場、頑張りませ! -
メロ
こんにちは
明日は晴れそうですね。おおたへ私もイントルで行ってみたいと思います。
ひろさん、明日可能でしたらヘルメットロック是非お譲りいただきたいでーす。
-
メロさんお久しぶりです
明日めちゃ暑くなりますので、熱中症対策(>_< )
上武国道沿いの入口付近にバイク停めおきますので!置けるかな? -
了解👌
-
09:00〜10:00には行き、多分昼頃まで居ます。
制服着て行きます。
-
VS+mama
皆様申し訳ありません! 言い出しっぺなのに、急用が出来て行けなくなりました。折角、制服初披露したかったのですが、残念です。
メロさんのイントル拝見も次回の楽しみに取って置きたいと思います。
本当にごめんなさい🙏。
-
了解👌
見たかった!
その内また会えるでしょう。
-
メロ
VS+mamaさん 制服良いですね〜👍オリジナルなのですね。次の機会には是非私のバイクも見ていただきたいですよ。
プー太郎さん、ヒロさん 今日は宜しくお願いします。
-
現着!天気良いせいかけっこう人も多い
一回り見てきます -
ママさん、残念です!
次回拝見します\(^o^)/
四輪車マニアックなものも居ます。 -
現在道の駅です。
-
メロ
到着でーす。ヒロさんのイントル発見しました!
-
バイク置き場にいます
-
ひろさんメロさん、お疲れ様でした
今日は暑い中でしたがいろいろ話しが出来て楽しかったです
三台のイントル並んでいるのはレア -
次回はママさんも並んでかな\(^o^)/
Attachments:
-
メロ
今日は楽しい時間をありがとうございました。やっぱりイントルは良いバイクだなぁと思いました。また次の機会も宜しくお願いします😁
-
プー太郎さん、並びに今日のメンバーでは最も遠距離メロさんお疲れ様!
次の機会も宜しく!
カブの件ですが、早めに伺いたいので、都合の良い時間帯や曜日を教えてください。
-
メロ
ヒロさん まだナンバーを返納していないのですが、手続きが後からでも宜しければ来月5日の午後いちなら可能です。
今のところ平日休みが未定な為、返納手続きはは6月中といった感じでーす。
-
おはようございます。
早速の連絡ありがとうございます。
ナンバー返納後で結構です。
急ぐわけではありませんので、連絡待ちでいます。
-
メロ
ヒロさん、了解です。日程が分かり次第早めに連絡しますね。
-
-
投稿者投稿