復活しました

• このトピックには18件の返信、6人の参加者があり、最後にひろにより7年、 11ヶ月前に更新されました。
11件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #9869 返信
      minori
      参加者

皆様、お久しぶりです。minoriでございます。

VS1400を手放して幾年か、VL1500LCにて恥ずかしながら帰って参りました。

子分のGZ125HSまで連れて。

• #9871 返信
        minori
        参加者

ちなみに、こちらが子分です。

• #9873 返信
          ひろ
          参加者

お帰りなさい!
            プー太郎親方が早く見たいと言っている声が聞こえそう。
            更に125まで、鈴菌が脳まで回ってしまいましたね。
            かくいう当家も、四輪と二輪で計三台。

早速ですが、7月29日、赤堀せせらぎ公園で一泊キャンプを行います。
            現在、当方とプー太郎親方の予定ですが、泊まりがむりなら、ぜひ顔出しだけでもお願いします。

群馬県伊勢崎市堀下町186−1

業務連絡
            クールな雨がチャポンさん、見ましたか?
            本日二人で申し込みに行って来ました。

ひろ

• #9876 返信
              minori
              参加者

脳まで回ってしまって鼻から溢れ出てますゾォ。

7月はイベントぎっしりなので泊まりまでは無理なのですが、顔出しくらいなら出来るかもしれないですー。

• #9874 返信
              プー太郎
              参加者

すっごい義理の兄貴ですね!
                 GZ125も正に鈴菌(^^)/

• #9875 返信

今回はパスですね、すみません。葛飾区で仕事の予定です。
                  次回に期待ですね。それまでにイントルの積載を何とかしなければ、エネルギーが欲しい。

• #9877 返信
                  minori
                  参加者

GZ125HSを手に入れて始めに行ったこと→エンジンガード、パニアケース、ネックカウルを外す

ただのマローダー125になりましたとさw
                    ヘッドライトは4.5インチ、ウインカーは砲弾、フェンダーレスのキャッツアイで、GZ125HSとは思えないスマートな体躯になりました。
                    GZ125HSは、リアパニアやヤッコカウルを付けてるカスタムが多く、あまり好みではなかったのでとことん軽量化をw

エンジンがEN125を乗せているようで、貰ったときから逆シフトとかいう鬼畜仕様。

とりあえず、EN125のシフトペダルを取り寄せて、付くかどうか人柱ですな。

• #9878 返信
                  アバター画像Dパパ
                  キーマスター

minoriさーん、落ち着いたらGN倶楽部にも入ってくださいね~

• #9884 返信
                      minori
                      参加者

細々と入りましたー。
                        記念すべき1000人目だそうで( ´ ▽ ` )

• #9879 返信

minoriさん<<お帰りなさいませ、Ûターン大歓迎です過疎の村には朗報です。

• #9885 返信
                        minori
                        参加者

Uターン(VSイントルーダーとは言っていない
                          になってしまいましたがw
                          カバルケイドが復活したら、イントルーダーですらない事になりますがw

• #9880 返信
                        ひろ
                        参加者

過疎が仮想にならない事を。

• #9886 返信
                            minori
                            参加者

オリジナル通貨が生まれそうですな。

• #9883 返信
                            アバター画像Cervo
                            キーマスター

minoriさんお久しぶりです。VL1500迫力ありますねー乗り易そうですね。GZ125Hコマロですね!
                              もう、NOBUさんの掲示板に書き込みされていましたね。コマロの会の浜松オフ会で合流したことあります。
                              私はメインバイクがIntruderで通勤用のサブがEN125とminoriさんと逆パターンです(笑)
                              設計は古いけど基本に忠実でタフで素直なバイクです。GZ一度乗ってみたいですねー

• #9887 返信
                                minori
                                参加者

お久しぶりですー。
                                  世界は狭しというか、マイナー車両オーナーはいろいろなところで接点が多いですなw
                                  通勤用に5MTのNA軽自動車も買ったのですが、車通勤NGとなり、所有する全てのバイクと車は週末作戦仕様になってしまいました。
                                  新聞配達のような音のおかげで、深夜でも気軽に乗れるのは、原付の良いところですな。

• この返信は7年、 11ヶ月前にminoriが編集しました。
                              • #9889 返信
                                ひろ
                                参加者

ガバルケイド見てみたい!
                                  待ってます。

• #9890 返信
                                  minori
                                  参加者

洗車時の写真でよろしければw

• #9895 返信
                                    アバター画像Cervo
                                    キーマスター

おおっ!カバルケイド!フォグランプのベゼルのクレーモデルを新人の頃、手伝った覚えがあります。懐かしい!是非ともレストアして皆に見せびらかしてください! それにしてもminoriさんは筋金入りの鈴菌保菌者ですね。是非とも浜松に来て「聖地巡礼」してください。歓迎しますよ。

• #9896 返信
                                      ひろ
                                      参加者

流石Cervoさん!クレーモデルに絡んでいるなんて。

11件の返信スレッドを表示中
                                    返信先: 復活しましたで#9885に返信
                                    あなたの情報: