新年あけましておめでとうございます。

トップ フォーラム(掲示板) Intruder’s CAFE 新年あけましておめでとうございます。

• このトピックには4件の返信、5人の参加者があり、最後にCervoにより2年、 9ヶ月前に更新されました。
4件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #9556 返信
      アバター画像Cervo
      キーマスター

IOCの皆さん 明けましておめでとうございます
        昨年は、オフ会でお世話になりました。関東三人組の大躍進に
        なかなか、付いていけませんが、名古屋のMiwaさんと、まだ
        お会いしていないご近所のTomさんと東海地区も今年は
        ツーリング企画したいですね。

ハザードですが、一部ダイオードの追加が未だですが、何とか完成しました。
        秋から冬にかけて公私ともに忙しく、作業が中断ばかりで全く進みませんでした。
        次回「メカドック」でお披露目します。

• #9557 返信
        ひろ
        参加者

Cervoさん、皆さん、今年も宜しく!

西にも行ってみたいし、東にも来て欲しいし、とにかく集まりたいですね!

歳と共に距離の尺度が変化して、一泊でも場所によっては?な感じです。
          絶滅危惧種でもあり、若い人の入会は稀でしょうが、年寄りは引っ張ってもらえば着いて行きます。

31日正午、桜が丘駅付近を走っていたイントルはどなたですか?
          多分クラブ員では無い様な・・・。

• #9558 返信
          ダブリン
          参加者

あけましておめでとうございます!

今年も宜しくお願い致します。

若い頃は、バイクで初詣&ツーリングしてたんですが
            近年、近場の神社参りばかりで・・・(寒さに弱い)

今年はイントル車検の年(6月)です。
            それまでにニュートラswオイル漏れ修理しないとなぁ┐(´ー`)┌

• #9559 返信
            takkan
            参加者

皆様。
              今年も宜しくお願い致します。

タンク表面のサビが酷くなってきたので、
              年末からタンク塗装に着手。
              どうも仕上がりが…
              シルバーって難しいですね。

今年もオフ会にお邪魔させて頂きます!

• #9560 返信

皆さんあけましておめでとうございます。
              やっと岡山から帰ってまいりました。
              いつまで乗れるのかわからないですが、人生一回こっきりなんで悔いなく乗りたいですね、お誘いあらば何処へでもついていかせていただく所存でございます。

4件の返信スレッドを表示中
          返信先: 新年あけましておめでとうございます。で#9559に返信
          あなたの情報: