笹目ミーティング

トップ フォーラム(掲示板) Intruder’s CAFE 笹目ミーティング

3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #10622 返信
      ダブリン
      参加者

昨日、近所のCB50仲間のモンキと初見学に行ってきました!
        だいたい09:00頃から集まりはじめ、昼頃自由解散のようです。

80台位の旧車、珍車+おじいさんたちが集まりました。
        うちのs55年式CBなんて新しいほうでした。
        イントルやサベは居ませんでした。

奇数月の第3日曜に集まります、 4/26は奥多摩ツーリングするそうです。

天気良く&暖かく、往復25キロの走行でしたが、見学行ってヨカッタです。

Attachments:
      • #10624 返信

お疲れ様です、楽しそうですね~暖かくて良かったですね。奥多摩4/26 偶然みんなで行っちゃったりしましょうか?

• #10728 返信
        ダブリン
        参加者

そうですね。イントルもサベも旧車・珍車ですから

混じっても違和感無いかと。。。

近年、奥多摩湖の奥のトンネルそば駐車場は、

旧車(主に4輪)の集まりよくやってます。

• #10735 返信
          プー太郎
          参加者

奥多摩に数年前サブ機バイクのミーティングがあって行きましたよ!
            イントルだとみんな知らないから少し淋しいかな

3件の返信スレッドを表示中
        返信先: 笹目ミーティングで#10728に返信
        あなたの情報: