遺品配布祭り

• このトピックには21件の返信、4人の参加者があり、最後にひろにより6年、 10ヶ月前に更新されました。
21件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #10460 返信
      ダブリン
      参加者

うちの1400の遺品です。欲しい方差し上げます。送料はご負担願います・・・

1 エキパイ前後。
        錆びてるほうは、凹みあります。

2 ローター
        磨耗限度です・・・

3 brホース。
        前か後ろか忘れました。純正は使用品。メッシュは未使用です。

Attachments:
      • #10462 返信
        ダブリン
        参加者

4 レギュレータ レクテファイア
          作動は不明・・・

5 fポンリレー (ローターの真ん中のやつ)
          作動不明

6 燃料ホース・fポン(作動不明)
          使用品と未使用品の混合です

7 あまり物
          使用品のプラグ、ハンドル六角のメッキ隠しふた、その他・・・ゴミですな(~_~)

*エキパイ、2本とも凹みありましたm(__)m

• #10464 返信
          プー太郎
          参加者

ダブリンさん、なかなかの物デスね(;^_^A
            レギュレータやGホース、ポンプ、メッシュホース
            他未使用品ローターもオブジェに!

• #10467 返信
            ひろ
            参加者

遺品、750だと殆ど合わないので、残念!

• #10477 返信
              ひろ
              参加者

遺品、燃料ホース希望者無ければ形見分けお願いします。
                江戸に仕事の時に、引き取りに伺います。

ワゴンR快調に動いてます。

• #10487 返信
                ダブリン
                参加者

ひろさん>
                  はい、ホース了解です。
                  ワゴ、元気ですか!ヨカッタです。

イントルのその他遺品は鉄ゴミする前に、ヤフでも出してみます。

• #10489 返信
                  プー太郎
                  参加者

レギュレータと燃料ホースとポンプでお願いします

• #10490 返信
                    ダブリン
                    参加者

プー太郎さん、了解です。
                      燃料ホースはひろさん1番手なので、相談され仲良く分けて下さい。

• #10491 返信
                      ひろ
                      参加者

伺った時に、プー太郎さんの分と一緒に引きとります。

12月までには、行かれそうです。

• #10492 返信
                        プー太郎
                        参加者

ダブリンさんありがとうございます。
                          ひろさんに集りますので(;^_^A

• #10494 返信
                          ダブリン
                          参加者

はい、了解です!
                            サベが準備できたら、どこかで落ち合うのもいいかもです。

どなたかエキパイはいらないですか?

いなければ週末にでもヤフに出そうかと。鉄ゴミには気の毒なので。
                            格安で、売り上げ寄付にします・・・

• #10495 返信
                            プー太郎
                            参加者

急ですが今度の週末引き取りに行きたいと思いますけど、土曜朝から日曜の夕方までなら何時でもダブリンさんの都合上でどうでしょう。

• #10496 返信
                              ひろ
                              参加者

プー太郎さんに譲りましたので、僕は引き取りに伺いません。

• #10497 返信
                                ダブリン
                                参加者

プー太郎さん>
                                  はい、26.27は近所の町会祭りにちょい顔出すくらいで、
                                  あとはガレージでCB50の組み立てする予定なので居ますよ。

• #10498 返信
                                  プー太郎
                                  参加者

26日(土曜)伺います、よろしくです!
                                    CB50も積めるかなorz
                                    家は分かりますので(^_^)

• #10499 返信
                                    プー太郎
                                    参加者

ダブリンさん
                                      土曜朝、早い時間になると思います。
                                      (年寄りなので早く起きちゃう)
                                      その後、東京の親戚に向かいます

最近はますますキャンプに
                                      はまって毎週(;^_^A

• #10500 返信
                                      ダブリン
                                      参加者

プー太郎さん>
                                        遺品回収ご苦労様でした!
                                        画像:サベを舐めるようにして見るプー太郎さん・・・

• #10502 返信
                                        プー太郎
                                        参加者

ダブリンさんお世話になりました。
                                          小トラブルも有りましたが
                                          何とか家に辿り着着ました。
                                          サベージ程度問題なし(≧∇≦)b
                                          軽くて乗りやすそうで即戦力可です
                                          エキパイが、ぶっ太い!!

やっぱり都内は危険、田舎が良いです!
                                          埼玉の道の駅吉見までならOK(^_^;)

• #10504 返信
                                          VSmama
                                          参加者

皆様ご無沙汰しておりました。
                                            皆様の投稿をいつも拝見していましたが、なかなかログインできずに、
                                            また投稿しても、上手くいきませんでした。今回は上手くいきますように・・・・

ダブリンさん、お帰りなさいませ。
                                            サベージ650、素敵です。
                                            拝見させていただくのを楽しみにしております。

プー太郎さんのおっしゃっている道の駅 吉見でしたら私も参加させてください。

今日久しぶりに、短い距離ですがイントルに乗りました。
                                            たまに乗るのでは、ごきげんはいまひとつでしたが、ウインドシールドの効果はさすがです。
                                            寒さを感じませんでした。取り付けてよかった!

• #10505 返信
                                            プー太郎
                                            参加者

VSmamaさんお久しぶりです。
                                              はい、いちごの里吉見ですよ~
                                              私もそこまでなら耐えられる!
                                              後はダブリンさん次第で(プレッシャー)
                                              その時はお願いします(≧∇≦)b

• #10506 返信
                                              ダブリン
                                              参加者

vsmamaさん>どうもです。
                                                サベで行く板無いので、またこちらにお邪魔させてもらってます・・・(汗)

吉見といえば、幅広うどんですね!あと、B級グルメのフライ!
                                                なんか目標が出来た感じ~♪
                                                頑張って&急いで車検受けてきます!

• #10507 返信
                                                ひろ
                                                参加者

VSmamaさん、お久しぶり!

ダブリンさん、桶川に超太いうどんもあります。
                                                  埼玉・群馬は変わりうどんの宝庫!

吉見、寒くなる前に集結!

21件の返信スレッドを表示中
                                              返信先: 遺品配布祭りで#10492に返信
                                              あなたの情報: