2024 明けまして~
トップ › フォーラム(掲示板) › Intruder’s CAFE › 2024 明けまして~
- このトピックには12件の返信、3人の参加者があり、最後に
cervoにより2年、 7ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
-
今年もよろしく!
楽しみましょう。
-
ダブリンさんよろしくお願いします。
サベージもバリバリ現役の様なのでまた走りましょう(>_<)ゞ -
↑の画像は3年前?のです(汗)
サベは車検切れですわ・・・
-
cervo
>ダブリンさん 明けましておめでとうございます サベージ2台は、壮観ですね。コロナ禍からIntruderでの遠出も減りましたが、車検だけは取り続けています。走行距離が少なくて少し恥ずかしいです。
-
メロ
開けましておめでとうございます。
昨年私はイントルを手放しまして、今はボンネビルとクロスカブの2台となりました。今でもイントル愛は変わらずですので、ミーティング等また参加させて下さいね。宜しくお願いします。
-
メロさん今年もよろしくです。
もちろんミーティング参加お願いします!
もしまだキャリア持っていたら、どんな物か背景させてください -
ぜひ参加ください。
-
決断しました!!
断捨離でFJ1200(10数年放置の不動)を
整備学校時代の同期に譲ることに・・・
先日、FJを確認しに来ました。
レストア完了したら、ヤツは伊勢崎の平塚公園に近いので、
野営の時に呼びます(^-^;
現在ヤツはRZ350のレストア中… わしも今年はRZ復活の気分に
なってきました(^^♪ が、タンクキャップが固着して開きません。とほほ
Attachments:
-
段々と考える歳になって来ます。
RZ、良い響き!
是非見せて下さい。
平塚公園、仲間を呼んで下さい。
-
Redy
皆様、今年もよろしくお願いします。
スズキのスイフトがラパンssになり、兄貴のNV200がjimnyになりました。
intruderはアドレス125に
歳とともに変化が、変化しないのは運転時の腰の痛みくらいですね。
我が家の倉庫を片付けろとの神の声で・・・・・
BMW用のバッテリー充電器が残っておりました。intruderで使用しておりました。
どなたかもらって下さる御仁がおりますか?
だぶりんさん、RZあるんですね。倉庫が広い、羨ましいです。
-
Redy
-
cervo
>Redyさん ご無沙汰しております。 ジムニー良いですね!乗り易いですか?相当、納車まで待ったんじゃないですか?また、オフ会に顔を出してください。
-
-
投稿者投稿