IOCのキャップ&カンバンの件
トップ › フォーラム(掲示板) › Intruder’s CAFE › IOCのキャップ&カンバンの件
-
投稿者投稿
-
-
皆様 ご無沙汰しておりました。 浜松のCervoです。 天邪鬼さんがIntruderを降りたとの事で、手元にあるIOCのキャップとカンバン(ロゴ入りデニムのベスト)をメンバーで希望者の方にお譲りしたいそうです。希望者は、このスレッドに書き込みをお願いします。多数の場合は抽選とさせていただきます。
-
クールな雨がチャポン
Cervoさん大変ご無沙汰しております、色々あってなかなか書き込みできませんでした、お体など崩されていないでしょうか?当方は何とかって感じです。天邪鬼さん降りられるとのこと残念です。もし他だれも手を上げられないようでしたら私が預かっておきます。その折は全然ツーリングできていないので取りに伺いますよ?それでは。
-
クールな雨がチャポンさん 大変ご無沙汰しております。お元気でしたか?古参のメンバーの方々は、持っているアイテムゆえ、未だ持っていない方にお譲りしたほうが良いかなと思っていました。アイテムは、天邪鬼さんの所に有ります。私も今年いっぱいで完全定年です(笑)時間を作って関東圏にツーリングしたいですね~
-
ご無沙汰しています。
北関東は二人で細々やってます。
若手が入らないから、減るのは致し方無い。
かく言う自分も、いつまで乗られるか。
時間が出来たら是非とも関東遠征して下さい。
キャップ、見たこと無いので興味あります。
-
プー太郎さん、ログイン出来ないので代打。
キャップ希望との事です。
参加お願いします。
-
cervo
ひろさんとプー太郎さんでキャップ希望ですか。他に希望者ありませんか?メロさんに直接聞いたのですが、Intruder降りてしまわれたそうです。
-
宜しくお願いします🙏
-
cervo
ひろさん 天邪鬼さんにキャップとカンバンの件、連絡を取っております。問題無ければ、ひろさんのメールアドレスを伝えて、直接の連絡を取っていただこうと思います。それにしても暑いですねぇ

-
お手数をおかけします。
非公開:メンバー限定にメアド入れました。
よろしくお願いいたします。
-
cervo
ひろさん
>非公開:メンバー限定にメアド入れました。
って?何処にありますか??
-
トップ画面、右上「フォーラム」をクリック。
フォーラム、メカドック、非公開:メンバー限定 が出ます。
非公開:メンバー限定をクリックして下さい。
暫くぶりに開いたので、あれって感じでちょっと悩みました。
いかに盛っていないか!
お達者クラブになりつつある。
-
訂正
フォーラム、メカドック、非公開:メンバー限定
↓↓↓
Intruders cafe、メカドック、非公開:メンバー限定
-
-
投稿者投稿