IOCのキャップ&カンバンの件

トップ フォーラム(掲示板) Intruder’s CAFE IOCのキャップ&カンバンの件

• このトピックには11件の返信、2人の参加者があり、最後にひろにより1週、 2日前に更新されました。
11件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #30602 返信
      アバター画像Cervo
      キーマスター

皆様 ご無沙汰しておりました。 浜松のCervoです。 天邪鬼さんがIntruderを降りたとの事で、手元にあるIOCのキャップとカンバン(ロゴ入りデニムのベスト)をメンバーで希望者の方にお譲りしたいそうです。希望者は、このスレッドに書き込みをお願いします。多数の場合は抽選とさせていただきます。

• #30603 返信
        アバター画像クールな雨がチャポン

Cervoさん大変ご無沙汰しております、色々あってなかなか書き込みできませんでした、お体など崩されていないでしょうか?当方は何とかって感じです。天邪鬼さん降りられるとのこと残念です。もし他だれも手を上げられないようでしたら私が預かっておきます。その折は全然ツーリングできていないので取りに伺いますよ?それでは。

• #30604 返信
          アバター画像Cervo
          キーマスター

クールな雨がチャポンさん 大変ご無沙汰しております。お元気でしたか?古参のメンバーの方々は、持っているアイテムゆえ、未だ持っていない方にお譲りしたほうが良いかなと思っていました。アイテムは、天邪鬼さんの所に有ります。私も今年いっぱいで完全定年です(笑)時間を作って関東圏にツーリングしたいですね~

• #30605 返信
            ひろ
            参加者

ご無沙汰しています。

北関東は二人で細々やってます。

若手が入らないから、減るのは致し方無い。

かく言う自分も、いつまで乗られるか。

時間が出来たら是非とも関東遠征して下さい。

キャップ、見たこと無いので興味あります。

• #30606 返信
              ひろ
              参加者

プー太郎さん、ログイン出来ないので代打。

キャップ希望との事です。

参加お願いします。

• #30607 返信
                アバター画像cervo

ひろさんとプー太郎さんでキャップ希望ですか。他に希望者ありませんか?メロさんに直接聞いたのですが、Intruder降りてしまわれたそうです。

• #30609 返信
                  ひろ
                  参加者

宜しくお願いします🙏

• #30611 返信
                    アバター画像cervo

ひろさん 天邪鬼さんにキャップとカンバンの件、連絡を取っております。問題無ければ、ひろさんのメールアドレスを伝えて、直接の連絡を取っていただこうと思います。それにしても暑いですねぇ

• #30616 返信
                      ひろ
                      参加者

お手数をおかけします。

非公開:メンバー限定にメアド入れました。

よろしくお願いいたします。

• #30617 返信
                        アバター画像cervo

ひろさん

>非公開:メンバー限定にメアド入れました。

って?何処にありますか??

• #30620 返信
                          ひろ
                          参加者

トップ画面、右上「フォーラム」をクリック。

フォーラム、メカドック、非公開:メンバー限定 が出ます。

非公開:メンバー限定をクリックして下さい。

暫くぶりに開いたので、あれって感じでちょっと悩みました。

いかに盛っていないか!

お達者クラブになりつつある。

• #30623 返信
                            ひろ
                            参加者

訂正

フォーラム、メカドック、非公開:メンバー限定

↓↓↓

Intruders cafe、メカドック、非公開:メンバー限定

11件の返信スレッドを表示中
                          返信先: IOCのキャップ&カンバンの件で#30617に返信
                          あなたの情報: