IOC関東 大納会

12件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #22722 返信
      ひろ
      参加者

なかなか集まる事の無いIOC。

関東付近の方向け、大納会!を開催します。

クラブ員はもとより、興味のある方も奮ってご参加下さい。

イントルーダーでは無くても、四輪でもOK。

駐車場に入りきれず付近の道路が渋滞すると困るので、希望者はこちらに書き込んで下さい。

でも特別枠で、当日、ドタ出も大歓迎!

時間は多少前後するかも知れませんが、時節柄、寒いので、皆で昼食をとり早めに上がる予定。

日時:2024年12月29日、10:00~13:00

場所:道の駅 庄和 駐車場

埼玉県春日部市上柳995

• #22736 返信
        プー太郎
        参加者

ひろさん告知ありがとうございます
          レアプチ故障から復活イントルで、もちろん参加します。内容はその時
          未開拓地域なので高速になるかなと
          是非ともご近所さん顔出し参加お願いします(≧∇≦)b

• #22956 返信
          プー太郎
          参加者

もちろんドタ参からお願いします。
            とぴ投稿、外人さん荒らしでorz

• #23081 返信
            ひろ
            参加者

会場整理券、大量印刷したが、あれ?

• #23232 返信
              アバター画像cervo

ひろさん、プー太郎さん ご無沙汰しております。何だかんだと最近、仕事が忙しく、還暦過ぎても使ってくれるだけありがたいのですが(笑)イントルの出動も減っております。。。涼しくなったらタイヤ交換しようと考えていたらいつの間にか寒くなっていました!仕事も程々にしておかないといけませんが、ここのところ出張が多くなり、北海道から沖縄まで仕事で周りましたよ。海外出張に比べると身体が楽で良いです。関東にもバイクで出掛けたい気持ちがありますが、なかなか身体が動きません。。。来年こそ遠出をしたいものです。

• #23246 返信
                ひろ
                参加者

ご無沙汰しています。

頑張って働いていますね。

ほぼ隠居に近い自分とは別世界。

プー太郎さんと、次回は中部地方開催で集まりたいねと話していた次第です。

イントルーダーのバッテリーがご臨終で、また中華をと探したら、なくなりました。

需要の無い商品は、中華も作ってくれない。

GSユアサと同じくらいの価格で、リン酸鉄リチウムイオン電池が買えるので、発注。

端子の詳細が不明で、届いた物はネジ穴が上向きのみ。

どうやって接続しようか悩んでいます。

イントルーダーのバッテリー搭載位置に辟易。

• #23249 返信
                  プー太郎
                  参加者

cervoさん、お久しぶりです。
                    私も仕事はなんだかんだ忙しく続けています。
                    とりあえず、ひろさんと地味に倶楽部活動してます(;^_^A

中部地方の、例の岡崎にでも泊まって遠征かなって検討も。関東圏に来るようなら対応も大歓迎ですので

• #23271 返信
                    アバター画像cervo

ひろさん 中華バッテリー品切れですねー 軒並み値上がりしています。あのエンジンを始動するパワーが必要なバッテリーって希少なんですね。いっそ軽自動車用のバッテリーでも積めればいいのに。。。 リン酸鉄リチウムイオン電池の評価もよろしくお願いします。プー太郎さん 完全定年まで秒読みになってきましたね。ここにきて後進の育成だとか、引継ぎだとか、色々と考えることも多く、若い頃とは違ったプレッシャーも感じます。岡崎の例のRBの宿ですか?良いところですか?ちょっと興味あります。

• #23473 返信
                      プー太郎
                      参加者

cervoさん

例の岡崎はなんと屋内駐車場で、個室の玄関開ける前に跨がれ素晴らしい環境です。コインシャワーやミーティングルーム、自炊施設他
                        リーズナブルだし、また利用したいですね\(^o^)/

• #23520 返信
                        ダブリン
                        参加者

ご無沙汰ですm(__)m

明日は消防団 年末警戒活動なので残念ながら行けません(*_*;

鈴木 修さまが 逝去されましたね( ノД`)シクシク…

変わったマシンを多数世に出してくれて有難うございます~m(__)m

なんか寂しくなりますなあ…

• #23525 返信
                          アバター画像cervo

昨日、16時過ぎに全社員に相談役の訃報が届きました。亡くなったのは25日15時頃との事。世間への影響を考慮して仕事納めの最終日の株式市場が閉じてからの公表か!?大きな存在であった事は事実です。日産とホンダの経営統合が起きるご時世で、浜松の中小企業も大きくなったものです。世界第9位とはビックリ!合掌 それでは皆様、良いお年をお迎えください。

• #23603 返信
                            ひろ
                            参加者

ダブリンさん、お勤めご苦労さま。

飲み過ぎないように。

Cervoさん、色々企業の事情もあるのですね。

さて、大盛況の内に大納会無事終了。

ドタ参で、会場混乱を心配しましたが、総勢二名でチャンチャンでした。

来年こそ、盛り上げましょう!

• #23625 返信
                              プー太郎
                              参加者

埼玉遠征も無事終了しました。
                                チェンジ不良はチェンジペダルのリンク固着トラブルでした
                                復活後の試走も問題無し
                                まだ乗っている又、このリンク見ている人はたまに投稿お願いします。

12件の返信スレッドを表示中
                            返信先: IOC関東 大納会で#23249に返信
                            あなたの情報: