さよなら・・・

2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #10354 返信
      ダブリン
      参加者

イントル、今日、買取バイクランドに引き取られて行きました。5万円・・・
        約10年の付き合いで、皆さんとツーリング、オフ会等、楽しい思い出になりました。
        ちょうど昨年のGWに埼玉オフ会やりましたね!

で、査定で調べた所、メータ戻し歴があるとのこと(@_@)
        いったい何キロ走行だったのだろうか?
        そういえば、早朝建築スカイツリー見学の帰り、シャフトジョイント折損トラブルあったなあ。
        ここの板で4万キロ位じゃ折れない!と話しになりましたっけ・・・

これからイントル用品等整理して、皆さんが欲しければ奉納します。
        ちょっとお待ちくださいませ。

まずは報告にてm(__)m

Attachments:
      • #10356 返信
        ひろ
        参加者

おお遂に!

先日はお世話になりました。
          明日はワゴンRで神奈川です。

奉納ですか、1400専用では無理ですが、何か400~800で使用可能な物がありましたら、教えて下さい。

• #10357 返信
          プー太郎
          参加者

遂にドナドナ、お疲れ様(^-^)/~~
            お力になれなくてすみません。同じ1400でミッションだけかなと思っていましたが、部品改良などで違っていて勉強になりました。
            とりあえず全て引き取ります(;^_^A

今年もキャンプでストレス解消デスね
            秘密兵器のワンタッチテントも購入!

2件の返信スレッドを表示中
        返信先: さよなら・・・
        あなたの情報: