イントル部品
トップ › フォーラム(掲示板) › Intruder’s CAFE › イントル部品
- このトピックには75件の返信、4人の参加者があり、最後に
プー太郎により4年前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
プラグ全て中古品でした、寸法参考ですが
ワッペン直径28㎝、ステッカー大楕円幅10㎝
ハンドルバーピッチ24㎝、黒バーステー25㎝
メッキポールステー直径20
ポールジョイントステーはひと組3点セット
案で抽選方式はリストに各部品に好きな数字を投稿してもらいルーレットとか🎲(多人数品)
とりあえず補足画像
Attachments:
-
小物ステーなど
-
プー太郎様
写真や部品の整理ありがとうございます。
私、今回出された二枚の写真の中の部品は遠慮させて頂きます。
部品の点数が多く大変だと思いますが、今後もよろしくお願いします。 -
ステッカーはタンクやサイドカバーと同じ物以外は5枚ずつ有りますのですそのまま配布可能と
現物に通し№でリストと照合して選んでもらう予定!今週末時点で締め切ります
すみません遅くなりまして
-
メロ
こんばんは
出遅れましたが、参加させて下さい。
ステッカーを希望です。
どうぞ宜しくお願いしま〜す(^^)
-
VS mama
こんばんは、お手数をおかけいたしております。
ワッペンを希望させてください。宜しくお願い申し上げます。
-
Cervo
プー太郎さん お疲れさまです。 私は、VXプラグとプラグキャップあたりの残り物で結構です。最近加入した会員さんいお譲りしますよ。
-
とりあえずパーツ紛らわしい物もステッカーなどもありますので通し番号付けてみました。リストは不要ですかね!
私の希望ナビと№10ウインカーステー
№33イントル1400のステッカーです
-
-
プー太郎さん
私は8と3と11を希望します!!
-
メロ
こんばんは
リストありがとうございます。
希望をお伝えさせて頂きますと、35か39です。
どうぞ宜しくお願い致します。
-
34~39は各5枚ずつ有りますので!
なるべく小物はメール便と定形外郵便で安く発送予定!関東メンバーさんは埼玉あたりに集まって手渡せるかなと、大きい物は着払いかと!
代金はクオカードやハガキ用切手とかも考えています。代わりにちょこっと時間が掛が(^_^;)
-
ぷー太郎さん
支払いはPaypayやLinepay等の送金機能をつかうのもあアリかと思いますがいかがでしょうか?
-
オオ!そんな裏技があるのですね(;^_^A
調べてみます
-
埼玉の新参者です。
34,36を希望いたします。よろしくお願いいたします。
-
-
Cervo
プー太郎さん プラグキャップは辞退しますのでカークリームとボールジョイント、楕円ステッカーの3種とスパイラルコードを希望です。よろしくお願いいたします。
-
最終申請。
1、3、6、11、12、13、14、16、22、23、24、25
以上
-
希望商品が大体出てますけど、すみませんが一部については独断で見直させていただきます。
-
全てお任せ!
-
プー太郎さん
お手数をおかけしております
お任せいたします -
VS mama
プー太郎さん、お疲れ様です。
1.2.34の三点で、お願い致します。
日曜日でしたら、ご連絡くだされば受け取りに参上させて頂きますので、宜しくお願い申し上げます。
-
メロ
プー太郎さま
色々お世話になります。道の駅おおた近辺でしたら受け取に伺えます。
宜しくお願いします♪
-
VSmamaさん、メロさんありがとうございます。助かります!
今晩リスト精査後希望者複数に印をして貼り付けます。その後も追加変更可能
希望者多数品は自動ルーレットで抽選します。勿論忖度無縁ですが(笑)
面倒くさいですが該当者の人は品番に好きな数字①~⑧を予備で計二つ
例で1ー③⑦とかになります
-
補足説明
人気希望商1のGジャンなら1ーで③と⑦はルーレット当たりの番号、③⑦は好きな数字
③が出たらその人が当たりです。⑦はダフりの人がいたとのきの再抽選当たり番号
まあ、欲しい物はリストでわかりますけど!
購入不可商品として1のGジャンが当たりの人はワッペンの抽選は出来ません!同類商品のため他の人に譲ってもらい自前でジャンパー等に貼り付けアピールしてもらいたいからです。
スズキ等の専用シールも同様と思っています。
-
抽選は1Gジャン、2ワッペン、3ミラーとなります。①~⑧当たりそう、好きな番号お願いします
星印7と16はセルボさんに、4はひろさんに、8は天邪鬼に変更
ステッカーは希望者に適当に配ります(^^)/
まだ数日見直し可能ですので宜しくです。
-
プー太郎さん
いろんなことお考えいただきありがとうございます。
私は3のミラー(一対)と8のプラグキャップ、11のドリンクホルダーを希望しておりました。
8と11は他の希望者さんが居られない(Cervoさん8番お譲り頂きありがとうございます)ようですので3に番号を付けさせて頂きます。3-2⃣5⃣
36のステッカーに名前がありますが、以前Redy様より頂いておりましたので36番は辞退いたします。
ステッカー関係は余るようでしたら31番を頂きたいです。
ヘルメットを新調したのでヘルメットの下後部に貼りたいと思います
5のステップも辞退いたします。お手数をお掛けいたしますがよろしくお願いいたします。
-
1-①⑦
3-①⑦
以下複数希望者が出た場合に備え
6-①⑦
11-〃
12-〃
13-〃
14-〃
16-〃
22-〃
23-〃
24-〃
25-〃
-
皆さん番号選択方法完璧、ロト6と同じです。
誰も居ない物はどんどん書き込みしてください週末には抽選!後は運任せ(>_< )
-
天邪鬼さん
11は当方も希望ですので、ルーレット番号を採番下さい。
-
ひろさん
わかりました。
11-2⃣ 5⃣
でよろしくお願いいたします。
-
Cervo
プー太郎さん お疲れさまです。何だか複雑になりつつありますが、私は特に競り合うつもりは無いので、残り物で良いですよ。お任せします。
-
セルボさんお気遣いありがとうごさいました。
後は抽選報告です。📱後日連絡します
-
VS mama
プー太郎さんお疲れ様です。
1-4.5
2-4.5
34-4.5
でお願い申し上げます。
お手数をお掛け致します。
-
皆さん気を遣ってもらい、最初の番号ダフりが無いようですすね。3品の抽選今夜かな(^^)/
運、うんが良けれは゛ゲット出来ますよ!
業務連絡で天邪鬼さんライン繋がるようでしたらお願いします!
-
プー太郎さん
LINEは繋がります。
あの方から、私の連絡先をプー太郎さんに伝えさせてもらいましたと連絡頂きました。
その番号でのSMSかアドレスならメールを頂ければLINEアカウントをおつお伝え致します。
よろしくお願いします。 -
天邪鬼さん、SNS今夜お送りします
これしか詳しくわからないので(>_< )
-
すみませんまだ抽選してません!本日27日(土)に行います。
intru1400さん34と36のステッカーしか希望が無いような?以前希望していた1、2、3はよろしいのですか!希望抽選番号お願いします。(独断で1400の1+4で5とにしますが)
同様にロメさんも35と39だけですが、当たりは運ですけど(>_< )
ステッカーは(29~33独断で決めて)34~39は抽選無しで希望品をお配りできますので!
-
ひろさんすみません、11番抜けていました。16はセルボさんに変更してますので!代わりに専用品ナンバーステーは入れて有りますので。
グリップエンドも専用品なのでセルボさんに、天邪鬼さんにもステップ送る予定!
-
intru1400です。
遅くなりすみません。
1-⑦
2-⑧
3-⑨
34
36
よろしくお願いいたします!
-
intru1400様ルーレットは8番までなので3ー変更お願いします。重ねがさねお手数おかけします
10時スタートします
-
intru1400さんミラーの変更が無いので勝手に上記理由で5にしました。逆に当たるかもorz
忖度無縁、コンプライアンス厳守、CP運任せ
結果報告お待ちくださいm(_ _)m
-
抽選結果報告
-
大変でした!
次回貰います。
Redyさん、頂きます。
-
VS mama
プー太郎さんお疲れ様でした。
ワッペンが、当たって嬉しいです。
Redyさん頂きます。
ありがとうございます。
-
プー太郎さん
ありがとうございます😊
Gジャン当たってしまいました。m(_ _)m
大切に着させていただきます♪
-
意外と当たり数字が出ないのは驚き(゚-゚) 皆さん長々とすみませんでした。関東メンバーさんなら土日の道の駅おおたで引き渡しも!ステッカーなど私のバイクに貼って有りますのでその時参考にでもしてください
Redyさん貴重なパーツありがとうごさいました。今回の配布でけっこう皆さんと交流の場にもなったと思います。
-
intru1400さんこれも運任せなのでo(^o^)o
是非とも着てアピールお願いします!更にステッカーでダメ押しも(≧∇≦)b
-
VSmamaさん
時間が掛かりすみませんでした!ワッペンも格好いので自前のジャンパー等に貼り付けアピールお願いします!ステッカーもいきますので
-
メロ
こんばんは〜
プー太郎さま、取りまとめ等ありがとうございました。
ステッカーの当否については運まかせですので、参加する事に意義があると思ってます(笑)
皆さまが道の駅に集合される際、参加されて頂けたら嬉しいです♪宜しくお願いします。
-
プー太郎さん
抽選等いろいろお手数をおかけしました。
ありがとうございました。
発送等まだお手数お掛けする事になりますが、よろしくお願いします。 -
Cervo
プー太郎さん お疲れさまでした。世の中のコロナも少し収まってきているよ様ですが、何やら新たな変異株も出始めたとか。地域の秋祭りも2年連続で中止となり、本日は屋台の虫干しと掃除をして小屋に収めました。来年は出番があると良いのですが。。。Intruderも最近出番がないまま師走を迎えます。私も還暦です(笑)
-
メロさん、是非ともお越しください!土日とかでも集まることは大丈夫ですかね?
天邪鬼さん現在梱包していますが、ミラーは分割すると小さくなるのでしますけど!今しばらくお待ちください。
Cervoさん、最新コロナ首都圏でこの冬流行るのでないかと心配してます!年末年始どうなるか
来年暖かくなったらそちら方面で泊まりで集まりたいと思っていますが(>_< )
-
あさっての日曜日風が強いけどおおたの道の駅にお昼11時頃からしばらく居ますが来られ人はいますか?一応物を持って行きますけど!
頑張ってイントルです!
-
VS mama
お疲れ様です。
プー太郎さん、明日は天気も良さそうですので、行きたいと思います。ワッペンを頂いて、付けるジャンパーを探し、早く皆様にお披露目出来ればと考えております。
宜しくお願い申し上げます。
-
VSmamaさん、了解です!バイク故障以来ですね
-
mamaさん、当方も行きます。
最近チャリで足鍛えてます🦵
-
メロ
こんにちは
私も道の駅へ行きまーす。お昼位になりますが、車で行きます。宜しくお願いします。
-
VS mama
おはよう御座います。
12時迄には、到着すると思います。
宜しくお願い申し上げます。
-
オールまとめて了解です(≧∇≦)b
-
プー太郎さん
私は遠方の為そちらには行けません。
お手数ですが、発送お願い致します。
分割可能なものは分割して頂いて結構です。
急ぎはしませんのでよろしくお願いします。 -
メロさん遠路お疲れ様!
次回も参加お願いします。
今皆でお昼待ち。
-
メロ
皆さま本日はありがとうございました。次は是非ともバイクで行きたいと思います。また宜しくお願いします。
-
ひろさん、mamaさん、メロさん遠路はるばるありがとうごさいました。私も久しぶりにイントル乗りました。予想外に暖かく、イントル談議(悪口)盛り上がり楽しかったです!次回機会が有りましたら(埼玉か?)宜しくお願いします!
intru1400さん、発送する等の連絡手立て検討しています。今しばらく!
天邪鬼さん、Cervoさんもう少し首を長~くしてお待ちください。サボり魔 m(_ _)m
-
メロ
Redyさん 初めまして。本日プー太郎さんよりステッカーを受け取りました。レアなステッカー!ありがとうございました。
プー太郎さん 本日はありがとうございました。ヒロさん、mamaさん、お疲れ様でした。皆さまと走れたら楽しいでしょうね〜。
今後とも宜しくお願い致します。
-
VS mama
プー太郎さん、ひろさん、メロさんお疲れ様でした。久しぶりに皆様(メロさんは初めてですが)にお会いできて元気を貰いました。楽しかったです。当たったワッペンを早めに貼り付け、次回は纏える様にしたいです。
-
intru1400さん、ログインしているなら
今見ている画面の一番下の方にメニューに
フォーラムが有り、そこを開くと非公開のサイトがあってそこを開くと書き込み出来ますよ!
私のメールアドレス入れときます。 -
intru1400さん,非公開メンバーサイトなんか上手くいきませんので、後日土日か冬休み29日~なら道の駅にでも集まり手渡ししたいと思います。
すみません、かえって手間が掛かってしまい。
道の駅は岡部や太田、藤岡、406号のやつとか -
プー太郎さん、
返信遅くなりすみませんm(_ _)m
「イントル部品連絡先(メールアドレスのみ)」という非公開フォーラムのトピックを作成して、そちらに連絡先を記しておきました。個別にメールで送付先をお知らせし、着払い宅急便等で対応いただけると幸いですが、太田の道の駅での手渡しでも大丈夫です。
-
Redyさん
おはようございます。
添付画像の部品を受け取らせて頂きました。
全てとても綺麗な状態。Redyさんが大事にされてた事伺えます。
その気持ちも引き継いで大事に使わせて頂きます。
ありがとうございました。プー太郎さん
おはようございます。
昨日受け取らせて頂きました。
分配から発送までお手続き等ありがとうございました。
正月休みの楽しみが増えました!
-
無事到着して何よりです(;^_^A
-
intru1400さん,
都合で道の駅でお渡しする方向にしますね! -
プー太郎さん、承知しました!
19日に吉見の道の駅に伺いますのでよろしくお願いします。
-
了解、配慮ありがとうございます。
駐輪場に居ると思います
時間は遅くなっても大丈夫ですよ(しば~らく居ます) -
intru1400さん、当方も行きますのでよろしくお願いします。
予報では冷えそう!
-
みなさま、よろしくお願いいたします!
-
-
投稿者投稿