キャリアとサイドバッグ・サポート

トップ フォーラム(掲示板) メカドック キャリアとサイドバッグ・サポート

タグ: 

• このトピックには7件の返信、3人の参加者があり、最後にひろにより8年、 2ヶ月前に更新されました。
7件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #9712 返信
      ひろ
      参加者

オヤジ家出仕様イントルーダー。

車検前なので、本締めしてません。
        見てくれは今一ですが、積載能力はアップしました。

• #9714 返信
        ひろ
        参加者

その2

• #9716 返信
          ひろ
          参加者

その3

• #9718 返信
            ひろ
            参加者

その4

• #9720 返信

これでキャンプもばっちり!!Goodjob

• #9721 返信
              アバター画像Cervo
              キーマスター

チャポンさん こんにちは! このリアキャリアは、何の車種用なんですか?もしかして自作?
                なかなか、良い具合ですね。

• #9722 返信
                ひろ
                参加者

正体不明です。
                  多分ホンダのオフ車かな?
                  取付部分の前側は数センチカットしてます。

鉄だから重いので、空荷でも多少重心が上がりそう。
                  どのみち、荷を積めば同じか。
                  ここに長尺物を積めば積載も簡単かと。

ひろ

• #9733 返信
                  ひろ
                  参加者

車検も終わり、早速復元作業、ほぼ同じですが、最終はこんな感じ。

ナンバー下のリフレクターは、キャリアの荷物でリフレクターが隠れて整備不良になる為、予防策!
                    プー太郎さんの指摘で付けました。
                    言われてみればナルホド。

現物合わせなので、上下並行や左右の中央等微妙です。
                    グラブバーがフレームの一部になっているので、共締めによる剛性低下等どうかなと思いましたが、SSではないしコーナーを攻めるのではありませんから。

ひろ

7件の返信スレッドを表示中
                返信先: キャリアとサイドバッグ・サポート
                あなたの情報: