サイトのデザインのことですが
トップ › フォーラム(掲示板) › Intruder’s CAFE › サイトのデザインのことですが
- このトピックには13件の返信、7人の参加者があり、最後に
Miwaにより9年、 7ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
いまサイトデザインは黒基調のダーク系なんですが、掲示板とかいろいろアドオンしていったらところどころ色でミスマッチが出てきてるんです。
一つ一つどこのプログラムにそれが記述されてるのか見つけ出しては直していくんですがけっこう大変でして、それもプログラムのアップデートのたびにやり直しなんてこともありまして。で、出来ましたら一般的なサイトカラーの白基調にさせてもらえると、私はすごく楽できるんですけど、やっぱりダーク系がみなさんお好みでしょーか?
-
お任せします。
何も出来ませんがよろしくお願いします。 -
ありがとうございます。
とりあえず、戻させていただきました。 -
Dパパ殿 サイトが明るくなって「健康的」になりましたね。良いと思います。
TOMOさんの初代サイトをオマージュしていましたが、イメージ一新でよろしい
と思います。 -
老眼の私にも更に見易く
いいね!1件投稿しました -
ありがとうございます。何か要望あれば遠慮なく言ってくださいませ、出来るかどうかは別問題ですが・・
プー太郎さんもローガンズ?ナカーマ
-
Dパパさん
お聞きしたいのですけど、
投稿した画像はパパさんの方で
編集出来るのですよね(;^_^A
縦を横向きにとか!新規ローガンズに加入申請
手続きお願いします(笑) -
Dパパ様
サイト運営ありがとうございます。
白も見やすくていいと思います。
私は運営に何も協力出来てなくて意見する立場にないと思いますが、運営しやすいようにしていただければ・・・と思います。 -
私も、お約束の?ローガンズ(+五十肩)でして・・・
まだ見える文字の大きさなので、この状態で大丈夫ですが(^_^;)
見やすいのは助かります。 -
皆さんローガンズですか!私も以前はコンタクトしてましたが、いかんせん近くの物が見え辛くなり遠近両用メガネに切り替えました。なんでも遠近両用コンタクトってのがあるらしいのですが、高いらしいです。
因みに「ローガンズ」ってプラモデル同好会があるんですが、石坂浩二が
メンバーで、彼の気合の入った完成品(大戦ものドイツ機)は、なかなか見ごたえありました。 -
ははは、皆さんローガンネタに食いつきましたか
わたしは実はね、まだ認めてないんですよ。
ただ遠視が進んだと思ってます( `ー´)ノだけど、ウェブサイトって字を小さくするとオサレに見えるんだけど、私がやるとなぜかデカ字で・・・
-
Dパパさん
皆さんの投稿をスマホで見ると
左側の一文字全てが半分しか出ません。
左側に文章が寄っています。
私のスマホだけか分かりませんが(^_^;) -
プー太郎さんもですか、私もです(>_<) 今のところ対策分かりません・・・
-
Miwa
Miwaです。
大丈夫です。
私のスマホも、左端が欠けています。
本当 ローガンは、辛いです。
スピードメーターの文字が
見えません(−_−;)
-
-
投稿者投稿