サイトのデザインのことですが

トップ フォーラム(掲示板) Intruder’s CAFE サイトのデザインのことですが

• このトピックには13件の返信、7人の参加者があり、最後にMiwaにより9年、 7ヶ月前に更新されました。
13件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #639 返信
      アバター画像Dパパ
      キーマスター

いまサイトデザインは黒基調のダーク系なんですが、掲示板とかいろいろアドオンしていったらところどころ色でミスマッチが出てきてるんです。
        一つ一つどこのプログラムにそれが記述されてるのか見つけ出しては直していくんですがけっこう大変でして、それもプログラムのアップデートのたびにやり直しなんてこともありまして。

で、出来ましたら一般的なサイトカラーの白基調にさせてもらえると、私はすごく楽できるんですけど、やっぱりダーク系がみなさんお好みでしょーか?

• #645 返信
        ひろ
        参加者

お任せします。
          何も出来ませんがよろしくお願いします。

• #647 返信
          アバター画像Dパパ
          キーマスター

ありがとうございます。
            とりあえず、戻させていただきました。

• #649 返信
            アバター画像Cervo
            キーマスター

Dパパ殿 サイトが明るくなって「健康的」になりましたね。良いと思います。
              TOMOさんの初代サイトをオマージュしていましたが、イメージ一新でよろしい
              と思います。

• #650 返信
              プー太郎
              参加者

老眼の私にも更に見易く 
                いいね!1件投稿しました

• #651 返信
                アバター画像Dパパ
                キーマスター

ありがとうございます。何か要望あれば遠慮なく言ってくださいませ、出来るかどうかは別問題ですが・・

プー太郎さんもローガンズ?ナカーマ

• #711 返信
                  プー太郎
                  参加者

Dパパさん
                    お聞きしたいのですけど、
                    投稿した画像はパパさんの方で
                    編集出来るのですよね(;^_^A
                    縦を横向きにとか!

新規ローガンズに加入申請
                    手続きお願いします(笑)

• #712 返信
                    天邪鬼
                    参加者

Dパパ様

サイト運営ありがとうございます。
                      白も見やすくていいと思います。
                      私は運営に何も協力出来てなくて意見する立場にないと思いますが、運営しやすいようにしていただければ・・・と思います。

• #713 返信
                      ダブリン
                      参加者

私も、お約束の?ローガンズ(+五十肩)でして・・・
                        まだ見える文字の大きさなので、この状態で大丈夫ですが(^_^;)
                        見やすいのは助かります。

• #717 返信
                        アバター画像Cervo
                        キーマスター

皆さんローガンズですか!私も以前はコンタクトしてましたが、いかんせん近くの物が見え辛くなり遠近両用メガネに切り替えました。なんでも遠近両用コンタクトってのがあるらしいのですが、高いらしいです。
                          因みに「ローガンズ」ってプラモデル同好会があるんですが、石坂浩二が
                          メンバーで、彼の気合の入った完成品(大戦ものドイツ機)は、なかなか見ごたえありました。

• #718 返信
                          アバター画像Dパパ
                          キーマスター

ははは、皆さんローガンネタに食いつきましたか

わたしは実はね、まだ認めてないんですよ。
                            ただ遠視が進んだと思ってます( `ー´)ノ

だけど、ウェブサイトって字を小さくするとオサレに見えるんだけど、私がやるとなぜかデカ字で・・・

• #746 返信
                            プー太郎
                            参加者

Dパパさん
                              皆さんの投稿をスマホで見ると
                              左側の一文字全てが半分しか出ません。
                              左側に文章が寄っています。
                              私のスマホだけか分かりませんが(^_^;)

• #747 返信
                              アバター画像Dパパ
                              キーマスター

プー太郎さんもですか、私もです(>_<) 今のところ対策分かりません・・・

• #748 返信
                                Miwa

Miwaです。
                                  大丈夫です。
                                  私のスマホも、左端が欠けています。
                                  本当 ローガンは、辛いです。
                                  スピードメーターの文字が
                                  見えません(−_−;)

13件の返信スレッドを表示中
                              返信先: サイトのデザインのことですがで#650に返信
                              あなたの情報: