サベージさん…

• このトピックには4件の返信、5人の参加者があり、最後にひろにより5年、 11ヶ月前に更新されました。
4件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #10902 返信
      minori
      参加者

車3台にバイク2台、1人の体で乗れるべくもなく…

サベージさんが埃を被ってしまいそうな現状…弾数少なく、売却はもったいないと思いつつ、乗ってくれる人に渡すのもオーナーの責務なのかと、悩んでおります。

原チャリみたいで良いんですけどね、サベージさん。

• #10903 返信
        ダブリン
        参加者

2年前、71系カローラとスプリンタ2台ドナドナしました。

レストア宿題でしたが、あまりにも長期放置プレイで地球に戻りそうな個体に変化し(+_+)

群馬の旧車ショップが引き取りました。まだこれらも役に立つのね!地球に優しいわ♪

昨年、不治の病のイントル1400をドナして、サベさん2台来ました。

現在ほこりまみれです。2個イチ計画がちょっと遅れて(いつものこと)…

サベさん、ほんと650とは思えない気軽なバイクですね!

足つきも良いし、お年寄りに優しいノリモノ♪

でもギアがワイドレシオなのか、どうもギクシャクした走りに感じます。いかがですか?

どうか、まだ売却せずにサベさんをお手元に・・・

m(__)m

Attachments:
        • #10907 返信
          アバター画像Cervo
          キーマスター

>minoriさん お久しぶりです。置いておくところあれば何台でも持ちたいのが男の子のサガってもんですね。私もバイク3台所有していますが(娘が置いて行ったスクーター含まず)乗らなくても見ているだけでも楽しいんですね。

>ダブリンさん71カローラ懐かしいです。リフトバックが好きでした。紺のレビンのオレンジのストライプが鮮やかでした!

• #10908 返信
            プー太郎
            参加者

minoriさん、お久しぶりです!
              ぜひ鈴菌レアー車拝見させてください。
              体は一つでそんなに乗れないでしょ!っと
              無言圧力に負けずお互いに頑張りましょう。
              セルボさんの言う通りの性ですから(^_^;

• #10909 返信
              ひろ
              参加者

minoriさん、スズ菌地獄はまったまま!

イントルが車で、スズキは無縁でした。

ダブリンさん、写真はスプリンター?

だとしたら、レアー!

身体は一つ、聞き慣れていて、耳が痛い、息子の荷物になってもいけないし・・・。

妻に感謝!

4件の返信スレッドを表示中
            返信先: サベージさん…
            あなたの情報: