ダムカレー!
トップ › フォーラム(掲示板) › Intruder’s CAFE › ダムカレー!
-
投稿者投稿
-
-
昨日、東京都のダム 小河内ダムへダムカレー食べに行きました!
(家族行動でしたのでクルマです…)ダムカレーは、最近あちこちのダムにあるみたいなので、食べ歩き(走り)に良いかも!
Attachments:
-
ダブリンさん、
ダムカレーリアルですねぇ!
浮きとボートかな?群馬もダムカレーあちこちにあるみたいです。
まだ一度も食べた事が(;^_^A -
多分、タマゴは船かと。浮きみたいのは、ドラム缶浮き橋です。こちらも水位が低く、ドラム缶橋は外されてました。
Attachments:
-
ホントだ、写真そっくりだ・・・
お子様ランチみたいで楽しそうですね(*‘∀‘) -
ダブリンさん家族サービスしてますね。家族大切にしてあげてください。
私も最近、近場のダムまでツーリングしてきました。巷では「ダムカード」
なるものが流行りだとか?Attachments:
-
ダムカード知りませんでした!(゜∀゜)
もらってくればヨカッタ~今、群馬の八ツ場ダムが建設中です。完成前に見に行きたいです。
-
ダブリンさん
八ッ場ダム周辺は観光地化に
道の駅が2つ出来、店も有ります
ダムのバイパスがキレイ、凄い!
ダムカード平日しかもらえない
のがガッカリですよ⬇
地元の草木ダムです、裏面は
ダムの特徴やデータが記載Attachments:
-
ダム水位の低い状態を確認しに行きたいのですが・・・。
イントル号、またもや、グズってエンジンかかりません!暑いから外に行くのいやなんですな。
ご機嫌upでチャージしてますけど・・・ -
群馬の草木ダムの水位低下で遺構みに行きました。昔の県道や駅、橋等
ちょっと怖いもの見たさで(;^_^A八ッ場ダムも川原温泉駅なども移設したし。吾妻峡は残るみたいですよ
-
プー太郎さん>
一昨日、八ッ場ダム行ってきましたよ!(娘と行ったのでまたノア号で)
ダムカレー食べました(^J^)
ダムカードももれなく付いてきました。。。でもこのダムカレーは、仕切り堤防がご飯でなく、リアルな?プレートなんです?!
で、食べにくいし、放流もできない。うーん・・・
このダムカレー皿、2000円で売ってました(^_^;)道の駅:八ッ場は綺麗で良いですね。
紅葉とかイイ感じでしょうね~Attachments:
-
八ッ場ダムカレーは確かに放流の楽しみが有りませんね(;^_^A
八ッ場、とんでもない道路でしょう。
群馬は大きなダムが沢山あるので、
ゲット出来ますよ!
-
-
投稿者投稿