フォーラム不具合

トップ フォーラム(掲示板) Intruder’s CAFE フォーラム不具合

2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #9205 返信
      アバター画像Dパパ
      キーマスター

スパムが続いていたため、メンバーの投稿までスパムとして作動して表示されない不具合がありました。
        ご迷惑おかけしました。

• このトピックはアバター画像Dパパが9年、 4ヶ月前に変更しました。
        • このトピックはアバター画像Dパパが9年、 4ヶ月前に変更しました。
      • #9216 返信

DIYパパさん、お疲れ様です。ありがとうございます。

そろそろ暖かくなって来ましたが?皆さんどのようにお過ごしでしょうか?
        連休は帰省するのでお付き合いできませんが。。。。

• #9217 返信
          アバター画像Dパパ
          キーマスター

長いこと不具合のままですみません。
            うちはダブル受験だから遊びに行かないつもりです・・(^-^;

• #9218 返信
          プー太郎
          参加者

Dパパさん、不具合修正ありがとうございます。
            早速投稿を!最近の出来事(>_< )
            ひろさんにご足労いただき初ユーザー車検を!
            光軸で引っかかりましたが、無事終了。
            スポークとハブ新品に交換しましたよ!

チェンジペダルが戻らないトラブルです
            なんかリターンスプリングが破損かな?
            昔の初号機でも同じ症状が出ましたが >_<

2件の返信スレッドを表示中
        返信先: フォーラム不具合
        あなたの情報: