冬の準備かな(^^♪

トップ フォーラム(掲示板) メカドック 冬の準備かな(^^♪

• このトピックには5件の返信、4人の参加者があり、最後にgoc_noriにより1年、 2ヶ月前に更新されました。
5件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #837 返信
      アバター画像goc_nori
      参加者

シルバーウィーク天気が今一歩なので、ガレージ遊びで、グリップヒーター装着(^^♪

Attachments:
      • #839 返信
        ひろ
        参加者

うらやましい。

充電系統が弱いので、余力がありません。

• #841 返信
          参加者

hiroさん
            電気系何か工夫できるといいですね(^0^ゞ

• この返信は9年、 6ヶ月前にアバター画像goc_noriが編集しました。
          • #844 返信
            プー太郎
            参加者

goc_noriさん
               冬支度ですか!無敵のグリップヒータ
               ー装着しましたね!
               私にはバッタもんのナックルガード
               と昨日購入した同じくバッタもんの
               ウィンターグローブで乗り切ります。
               そちらでは雪は大丈夫なのですか?
               私の方は北部に行かなければ(≧∇≦)b

• #845 返信
              アバター画像Dパパ
              キーマスター

私も今年からグリヒつけるつもりです。
                ハンドルカバーは出し入れほんと大変なんですよ。
                なにより見た目も・・(+_+)

• #846 返信
                参加者

>ぷー太郎さん
                  nori地方は雪はあまり降らずに凍っちゃうため、冬場は暖かい日の10時~14時までの行動時間となります(^^;)

>Dパパさん
                  自分は、グリヒで耐えられなくなったら、この上にハンドルカバーです(^^;)

5件の返信スレッドを表示中
              返信先: 冬の準備かな(^^♪
              あなたの情報: