家出
トップ › フォーラム(掲示板) › Intruder’s CAFE › 家出
- このトピックには25件の返信、2人の参加者があり、最後に
cervoにより2年、 8ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
-
遂に発進ですね
数年後には行きたい! -
VS mama
北海道ですか?
いいですね!一度はイントルで訪れたいです。レポ楽しみにしてます!
-
昨日から大間、函館雨の為、連泊
弱虫、雨だめ
あすフェリーで函館
観光で仏ヶ浦
<p style=”text-align: right;”>昔の人は仏様に見えた?</p>Attachments:
-
-
乗船待ち
Attachments:
-
小樽から一気に旭川、強行軍
疲れました!
-
稚内到着
天候不順の中、濡れるほどには至らず
今日は宿早入り、休息
-
-
VS mama
鹿が突然飛び出したりとか、
危ないですからぁ〜、気おつけて!
-
-
森町の道の駅で四輪の人に声をかけられ、イントルーダーをヤフオクで見てるとのこと
IOCホームページ紹介
補修部品まで心配
興味津々
昨晩、函館出て、現在大間で雨のため足止め、もう一泊
気楽な旅
Attachments:
-
道内最低気温めちゃ下がったようですので、うまい具合に本州へ回避しましたね(^_^)/
9月も半ば過ぎると北海道ツーも限界かな!参考にします。 -
cervo
ひろさん 北海道良いですね!残暑が厳しい本州ですが、北海道は冬の気配? 来週は、仕事で盛岡と秋田に行きます(電車ですが)
-
昨日は宿の移動のみ
疲労回復日
本州に渡ると、何となく落ちつきます
道路は、時間も予約も関係無し
-
家出終わり、本日帰宅
延べ4263km
タイアも減る!
-
北海道放浪ツーお疲れ様でした。
無事到着されたようで何より!
後日放浪ツー話しをきかせてください
数年後の参考資料にします -
VS mama
<p style=”text-align: left;”>無事にご帰還おめでとうございます。</p>
私も、渡道の参考にさせていただきたいので、是非お話しを伺いたいです。まだリハビリ中ですが・・・ -
ハイ
機会があれば皆さんいつでもどうぞ!
減速比の関係で、高速連続走行に向かないことを再認識
6速が欲しい!
道内は、ハイオクで22km/L以上
-
VS mama
今日、リハビリ後に実家に寄ったら、昔乗っていたWの写真が出てきた。40年以上前になるけど、7年前に◯イク王に手放してしまったが、良かったなぁ〜 -
良いですね!
父が、元となったメグロスタミナ500に乗ってました。
幼かった僕は、タンクの上に載せられハンドルバーをつかまされてました。
今じゃ危険行為、当時は当たり前の光景。
この頃の印象が後のバイクへの興味に多少影響したのかも?
-
cervo
>VS mamさんW1SA乗っていたんですか?私が学生の頃でもW3は見かけましたが、人気はイマイチでした。最近は旧車が軒並み高値高騰で、うんざりしますよ。Intruderは蚊帳の外なのかもしれませんが(笑)
-
VS mama
cervoさん、46年型のW1SAです。21歳で中型免許、GN 400のスズキにはじまり、CB400Fの時に限定解除7回目(GT750でした)で合格し、都内のとあるお店の傍でハンドルに植木鉢の掛かった朽ちかけたW1SAを購入し、3年かけてエンジンOHとレストアし、7年前に、バイクルームにイントルが越してきた為居場所が無くなり(カミさんに減車を促され)、売ってしまいました。スズキに始まり、ホンダ1台カワサキ4台、スズキで終わりかな、と言いつつ終のバイクにとデンプターのカッコ良さに心が揺れている今日この頃です。(肩を痛めリハビリ中で、重量車に不安か?弱気になっている?)
-
通称ホーワン、今は超お宝
年々バイク乗る機会減り年間千㌔未満!イントルは一生乗り続ける予定です。 -
確かに、歳と共に重さが効いてくる。
イントルーダーからSRXに乗ると楽!
テンプター、良いですね!
シングルはパワー無くとも楽しめます。
-
cervo
>VS mamaさん、ひろさん テンプター良いですね!デカいツーリーディングドラムブレーキで、リムはH型アルミリムと、作り手の(妙な)拘りに満ちたバイクでしたね。イントル同様、街で見かけることが無い絶滅危惧種ですね。私もそそられますよ。クラシックといえば、ビジネスバイクのK125なんかもクラシックで大いにそそります。単気筒でツインエキゾースト。盛り上がるトルクで街乗りは最高だそうです。昔、先輩が乗っていました。
-
-
投稿者投稿