寒中、皆さまいかがお過ごしですか?

トップ フォーラム(掲示板) Intruder’s CAFE 寒中、皆さまいかがお過ごしですか?

3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #9547 返信
      ひろ
      参加者

17日、四輪でプー太郎さんとバザー見学、そしてランチ。

厳冬期は未だですが、ここ数日冷え込みが厳しい。

最近、車中泊実験?中。
        快適に過ごすツボも判って来たので、もう一工夫です。
        深夜の移動が時々あるので、睡魔に襲われた時に躊躇無く眠られるのは助かります。
        もう少しと思いつつ我慢しながらの運転は、危険です!
        ある時は、自宅まで15分の所で、明るくなるまで寝た事があります。
        思い切りが大切!

業務連絡。
        クールな雨がチャポンさん、生きてますか?
        1月の穏やかな日?があれば、八王子の道の駅辺りで、関東3人オヤジ組集まりませんか?
        厳冬順延。

• #9549 返信

生きてますよ。了解、です。但し7日ぐらいまでは帰省していますので対応不可です。
        最近私も夜勤続きで車で仮眠をとることもあるのですが、熟睡はできないしあちこち痛くなりますね。睡魔には勝てません、下手すると運転したまま数秒寝ていることがありますね、すぐ運転をやめて仮眠をとるのが正解だと思います。
        今、イントルーダーのタンク、サイドカバー、フェンダー、エンジン(vs400)の安い出物があったのでポチってしまいました。ご存知のようにサンバーストしてしまっているタンクも悪くないのですが。

• #9550 返信
        ひろ
        参加者

9日早朝、チャポンさん宅のやや近くを通りました。

7日まで不在、了解です。

気温と天候次第ですね。

• #9551 返信
          ひろ
          参加者

クールな雨がチャポン さん

ぐんまのプーさんとメールやりとりしましたが、予定日が辛い時は、四輪・電車もありかと。
            電車辺りも新鮮で良いかも。

3件の返信スレッドを表示中
        返信先: 寒中、皆さまいかがお過ごしですか?
        あなたの情報: