廃墟・・・

3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #635 返信
      ダブリン
      参加者

先日の奥多摩 小河内ダムカレーのあと、山を下ると日原という場所に、関東では最大規模の日原鍾乳洞に寄ったです。そこに行く山道で、廃墟発見(゜∀゜)
        昔、石灰や林業の方の住居だったとか・・・。

事件現場や、病院、心霊の廃墟はチキンなのでだめですが、普通の廃墟はちょっと興味あります・・・(^_^;)

Attachments:
      • #637 返信
        アバター画像Cervo
        キーマスター

廃墟ですか! 世の中(ネット住人)には「廃墟マニア」「隧道マニア」とか色々といますね。まあ、そのあたりのマニアは、ネットで公言するだけで、社会では胸を張って言わないでしょうね(笑)
          ところでイントルの調子は如何ですか?車検も取ったし、もう少し涼しくなった集まりましょう。

• #638 返信
          アバター画像Dパパ
          キーマスター

普通の廃墟ならいいって・・・(^▽^;)ちょっと笑えました

• #641 返信
            プー太郎
            参加者

鍾乳洞は40年位前に行きました。
              日原は旧道なんか有名ですよね。
              鉱山跡とかでも廃墟も沢山。
              隧道と旧道、廃線が好きです

今日陸運局の帰り道気になる
              工具屋へ、そこはストレートでした
              試しにフレアーナットレンチ買っちゃいました。しかも会員にも!
              安いのかな?ガラクタ市やるみたいで情報収集してきます。

3件の返信スレッドを表示中
          返信先: 廃墟・・・
          あなたの情報: