恒例春キャンプ
トップ › フォーラム(掲示板) › Intruder’s CAFE › 恒例春キャンプ
5件の返信スレッドを表示中
-
投稿者投稿
-
-
キャンプ参加しますのでよろしくお願いします(≧∇≦)b
-
ついでにですが、本日イントル凡ミスや
検察官が逆車の存在を知らなかったかのかケチをつけられたけどなんとか合格
さすがの存在感を見せる車種
光軸修正無しでイケました\(^o^)/しかし2年間で1500㎞しか乗ってませんでしたので、今年は出撃をすることに
-
ひろさん、プー太郎さん ご無沙汰しております。恒例の春のキャンプツーリングですね。いいですねー 久しぶりにタイヤ交換してIntruderで走りましたが、少しエンジンの回転のノリが悪い気がしました。乗っていなくてもキャブとかの不調が出るモノでしょうか?タイヤですが、ミシュランから純正指定のダンロップのD404 ni戻しましたが、乗り心地が良くなりました。やっぱり、ミシュランはケーシングの剛性が高いせいか、イントル800ごときの車重には勝ち過ぎだったようです。タイヤ選びは難しいモノがありますね。
-
乗り物は乗らないと調子が維持できない傾向ですね。
当方のは、エンジンの吹け等は好調ですが、原因不明の片肺がたま~に出ます。
通常走っていればじきに直りますが、北海道で半日続いた事あり。
ご存知の通り充電系統が鬼門、リチウムイオンバッテリーにしたのでどれ程効果があるか?
SRX車検でプー太郎さんと一緒に行ってきました。
光軸けられて、テスター後再検査。
-
ロードバイクの方でリチウムイオンバッテリー1年半位放置してたらさすがにお釈迦に!時計表示などそのままでした。
-
投稿者投稿
5件の返信スレッドを表示中