恒例春キャンプ

• このトピックには5件の返信、3人の参加者があり、最後にプー太郎により12ヶ月前に更新されました。
5件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #28168 返信
      ひろ
      参加者

皆さん元気ですか?

こうれいを変換したら高齢となり、笑えませんでした。

リハビリがてら今年も春キャンプやります。

ぜひ参加ください。

開催日時:4月26日09:00~27日11:00

開催場所:渡良瀬川河川敷青少年ひろば

館林市大島町4659番地先

時間はだいたいで、適当に集合、適当に解散。

• このトピックはひろが1年前に変更しました。
      • #28282 返信
        プー太郎
        参加者

キャンプ参加しますのでよろしくお願いします(≧∇≦)b

• #28285 返信
          プー太郎
          参加者

ついでにですが、本日イントル凡ミスや
            検察官が逆車の存在を知らなかったかのかケチをつけられたけどなんとか合格
            さすがの存在感を見せる車種
            光軸修正無しでイケました\(^o^)/

しかし2年間で1500㎞しか乗ってませんでしたので、今年は出撃をすることに

• #28329 返信
            アバター画像Cervo
            キーマスター

ひろさん、プー太郎さん ご無沙汰しております。恒例の春のキャンプツーリングですね。いいですねー 久しぶりにタイヤ交換してIntruderで走りましたが、少しエンジンの回転のノリが悪い気がしました。乗っていなくてもキャブとかの不調が出るモノでしょうか?タイヤですが、ミシュランから純正指定のダンロップのD404 ni戻しましたが、乗り心地が良くなりました。やっぱり、ミシュランはケーシングの剛性が高いせいか、イントル800ごときの車重には勝ち過ぎだったようです。タイヤ選びは難しいモノがありますね。

• #28340 返信
              ひろ
              参加者

乗り物は乗らないと調子が維持できない傾向ですね。

当方のは、エンジンの吹け等は好調ですが、原因不明の片肺がたま~に出ます。

通常走っていればじきに直りますが、北海道で半日続いた事あり。

ご存知の通り充電系統が鬼門、リチウムイオンバッテリーにしたのでどれ程効果があるか?

SRX車検でプー太郎さんと一緒に行ってきました。

光軸けられて、テスター後再検査。

• #28479 返信
                プー太郎
                参加者

ロードバイクの方でリチウムイオンバッテリー1年半位放置してたらさすがにお釈迦に!時計表示などそのままでした。

5件の返信スレッドを表示中
              返信先: 恒例春キャンプで#28282に返信
              あなたの情報: