数年前の四月のあの噂は本当だった!

トップ フォーラム(掲示板) Intruder’s CAFE 数年前の四月のあの噂は本当だった!

• このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にアバター画像Cervoにより6年、 5ヶ月前に更新されました。
1件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #10808 返信
      ひろ
      参加者

いやビックリ‼️
        初期型の様なスリムなイントルが遂に復活。

お約束のV2で排気量は931cc、燃費排ガス等1シリンダー当たり500cc付近が最も効率が良い点から来たそうです。
        800と同じく前後とも水冷で当然インジェクション。
        実走行リッター当たり25km程で、タンク容量不明ながら、満タンから予備タンク切替までに250kmは余裕との事。
        旧イントルーダー 乗りには夢の様!
        デザインは初期型のイメージを踏襲、スポークホイール。この辺は外せなかったみたいです。
        前後ディスクブレーキ。
        車両重量は初期型800プラス10kgまでダイエット。
        ABS等装備が増えているのにもかかわらず、エンジンの軽量化やリチウムイオンバッテリー他でスズキも頑張りました。
        スペックと価格は後日だそうです。

所で、スズキの好意により、IOC会員先行予約が今回用意されているそうですので、お急ぎの方は書き込まれた方が良いかと。

書き込みフォームは、「矢でもイントルーダー でも持って来い」の後にハンドルだそうです。

これで通じるとは、スズキもただ者では無い!

• #10809 返信
        アバター画像Cervo
        キーマスター

>ひろさん エープリルフールネタ楽しませてもらいました!世の中は新型コロナでリーマンショックと3.11が同時に来たみたいな、ドンヨリした雰囲気で、いたたまれない気持ちですが、楽天的に前向きで行きたいですねー

1件の返信スレッドを表示中
      返信先: 数年前の四月のあの噂は本当だった!で#10809に返信
      あなたの情報: