新規入会希望です
トップ › フォーラム(掲示板) › Intruder’s CAFE › 新規入会希望です
-
投稿者投稿
-
-
マッキー
参加者念願のVS 800を手に入れて2週間になります。休日は磨きで終わってしまいます。
-
牧田さま<<横浜で同じくVS800乗ってる”チャポン”と申します、よろしくです。
-
ひろ
参加者いらっしゃい。
危ない世界へようこそ。埼玉県、ひろです。
若干の違いはありますが、共通部品の多い750です。
私の仕様はチャンポンですが。関東組、9月に北海道上陸ですが、いっしょにどうですか?
-
Cervoキーマスター入会歓迎いたします 浜松のCervoと申します。同じくVS800に乗っております。「牧田さん」は実名?生々しいのでハンドルネームがお勧めです。
-
プー太郎
群馬で1400に乗るプー太郎です
よろしくお願いします。
牧田さんはどちらに生息ですか? -
こんにちは、牧田さん!入会申請ありがとうございます。
登録させていただきますので、入会案内ページにあります項目をご返信ください。
よろしくお願いします。 -
マッキー
岐阜に住んでます。休みはイントルーダー磨きまくってます。
みなさんよろしくお願いします🙇⤵-
ひろ
こんにちは。
ハンドルは?色は?
不人気で古い為、社外のパーツも殆ど無く、消耗品交換と磨く位が関の山ですので、その点安上がりかも・・・。所で、レッドバロンの工場見学用宿泊施設が岡崎市の工場脇にあります。
プー太郎さんと話したのですが、会員同伴だと安く泊まられるので、西方面でオフ会する時は利用したらどうかということに。
岡崎市なら、マッキーさんを含め関西・東海・中部の会員も集まりやすそう。
ショーンさんごめんなさい。
機会があれば大分市の息子の所にバイクで行きたいので、その節は宜しく。
-
-
こんにちは、マッキーさん。
サイトのログインはユーザー名 mckee で登録させていただきました。
ご案内メールからパスワードを変更の上ログイン出来ますのでよろしくお願いします。 -
mckee
了解しました(^^ゞ
-
mckee様 初めまして、静岡市在住のRedyです
VS800を磨いては眺め、弄っています。
今後ともよろしくお願いいたします。
-
天邪鬼
mckee様
奈良でブルーの4速1400乗ってます。天邪鬼です。
よろしくお願いいたします。
岐阜ならそんなに遠くないですね。Dパパ様
私も新しいメンバー表に参加させて頂きたいと思っております。
よろしくお願いいたします。 -
このメンバー表は最近ログインしたアクティブユーザーだけ表示されるようです。
登録はされていますので、このサイトにログインできますでしょうか。
よろしくお願いします。 -
マッキーさん、天邪鬼さん
例えばここで返信を書く際、名前やメールアドレスの入力する枠があればログインされておらず、ゲストと同じ扱いになってしまいます。
ログインされていればそれがありませんのでご確認おねがいします。-
少しずつ解って来ました。
習うより慣れろで行きます。
-
-
出遅れましたm(_ _)m 東京のダブリンと申しやす!4速1400です。
いやあ、暑くてたまりませんね~
高速使わないで涼しいところに行きたいです。。。 -
天邪鬼
Dパパ様
ご説明ありがとうございます。
ゲストとして投稿している模様です・・・
ログインはどのようにすればいいでしょうか?
よろしくお願いいたします。 -
なるほど、分かりにくかったですね。
サイドバー下のメタ情報にあるログインをクリックします。でも分かりやすくするためにサイドバー上部にログイン出来るところを設けましたのでそちらからよろしくお願いしますm(__)m
-
ひろ様
岡崎の件、賛成です!
海岸線も近いし走るのも気持ちいいとこいっぱいありそうですね。 -
岡崎なら近所なので東海地区のプチオフ会に最適かも。
-
-
投稿者投稿